又有新恋情?李准基晒聚餐照,与神秘女子穿情侣装引热议

说道韩国男星李准基,想必大家都不陌生,当年他凭借《王的男人》一炮而红,也使他妖孽美男的形象深入人心。如今已经37岁的他,颜值依旧不减当年,更是众多粉丝心中永远不灭的男神。自从去年携韩剧《无法律师》复出后,他也再次回归大众的视野,前段时间他还举办了安可巡回演唱会,为粉丝大发福利,引得众粉丝激动不已。

5月7日,李准基在社交平台更新了一组聚餐照,并留言表示为了治疗公演后遗症,突然召集聚会,虽然非常想念舞团的各位成员,却也因为无法将各位成员聚齐而感到遗憾。

照片中,李准基身穿黑红格子衬衫,青春又有活力,满脸的胶原蛋白,白皙无暇的皮肤看不到一丝皱纹,完全不像是已经37岁的人,堪称最强“童颜”。不过细看下,李准基似乎比之前胖了一些,气色也好了很多。

席间,李准基与好友推杯换盏,大聊特聊,似乎玩得不亦乐乎,看着桌上的空酒杯,就可以猜到聚餐的气氛一定十分融洽。

不过,随后就有眼尖的网友发现,聚会上竟然有一个女生与李准基穿着同款的情侣衫,这个细节瞬间引发了网友的热议,不少网友猜测难道是有新恋情了?

另外两张照片中,李准基与该女生还有单独同框的镜头,看着正在玩飞镖的李准基,站在一旁的女生更是露出了灿烂的笑容,在众多好友面前,如此大大方方地穿着情侣款T恤,难免会引发恋爱疑云。由于此次是李准基舞团的聚餐,所以也有不少网友猜测该名疑似李准基女友的女子很可能就是舞团的成员。

对此,网友也纷纷留言称“是穿的情侣装吗?”,“恋爱了吗?”,更有网友发出疑问称“不会在试水吧?和乐队的工作人员好上了”。

然而,就在网友对此议论纷纷时,也有网友指出,该女子是打架子鼓的鼓手,两人只是刚好撞衫,因为李准基也注意到了这个问题,所以在动态中也对此作出了解释。

自从2017年李准基与全慧彬宣布结束恋情以来,就再没有绯闻传出,如果网友的猜测是真的,也未尝不是一件好事。最后,不管怎么样还是希望李准基能够早日找到自己的幸福。