被曝与范冰冰分手,李晨回应感情揭开真相

范冰冰近段时间一直忙于复出工作,最近几天远赴西藏阿里地区开展“爱里的心”公益活动,但却因为身体不适,高原反应严重,出现脸部浮肿、缺氧、流鼻血等症状。

而在范冰冰去年出事后,与李晨已经很多没有同框了,近段时间范冰冰忙着复出也不见李晨陪她一起到西藏阿里做公益,早前曾被曝两人已经分手了。

并且台媒曾爆料范冰冰与李晨至今没有结婚也是有原因的,是双方互相利用对方。

近日李晨新剧《七日生》热播,接受专访时,李晨首次回应与范冰冰感情问题,外界盛传分手也因此被揭开真相。

在李晨看来,亲情放在第一位,而兄弟情和工作则没有范冰冰重要,感情排在第二位。

事实上,李晨在范冰冰刚出事时就公开表明立场,会陪她一起渡过,而且也在朋友圈为范冰冰守时庆生。只是因为范冰冰风波后很少公开提到她而已,都是尽可能不回答相关问题。

包括与范冰冰有过多次合作的冯小刚,在之前也都是刻意回避媒体提问有关范冰冰的问题。

而今,李晨公开回应感情也给粉丝揭开了网传与范冰冰分手传闻的真相,两个人的感情依旧稳定。