贾乃亮深夜买醉,疑似醉酒瘫坐路边,男友人送其回家显落寞

5月6日,有网友曝料贾乃亮深夜与一男性友人唱K后疑似醉酒瘫坐路边发酒疯。当天贾乃亮与男友人一同去KTV,欢唱结束后两人一同离开,从KTV出来之后贾乃亮拿着电子烟猛吸一口,随后和友人走到路边等待座驾,贾乃亮摇摇晃晃似乎已有些站不住了,之后贾乃亮索性直接坐在了马路边,而男友人蹲在贾乃亮身边小心陪着他,贾乃亮略带醉意的和友人说着什么,看样子贾乃亮应该喝了不少,估计时心情不太好。

随后,坐在马路边上的贾乃亮见座驾迟迟不来,他着急站起身的去路边拦车,但是因为醉酒显得有些踉踉跄跄,朋友连忙阻止贾乃亮,但贾乃亮似乎执意要走,拗不过贾乃亮的朋友只得陪他上车。到达某小区后,贾乃亮一人下车,独自走进了小区,走路还有些打晃,他孤独的背影很快消失在了夜色里,落寞的身影看上去让人有些心疼,很多网友看到贾乃亮这样纷纷猜测可能还是因为李小璐的事情,所以才会醉酒。

4月13日,贾乃亮深夜出门聚会,时隔八天媒体没提接连报道,称贾乃亮深夜带着两位陌生女性回家,回到了贾乃亮现在的新住宅,而且直到深夜凌晨都未现身,直到凌晨三点其中一位女性才出来,凌晨四点的时候,另一个女性也出来了,对此媒体纷纷猜测时新恋情,结果22日贾乃亮亲自现身辟谣,称自己和大学同学聚会,两位同学都是在12点离开的,直指媒体造谣博关注。

近来,在新一期某热播综艺节目预告中,贾乃亮、王源、沈梦辰等人玩“我有你没有”的游戏,意指在别人说出一项内容而自己“没有”时需放下一根手指。玩游戏期间沈梦辰说道“我有对象”,贾乃亮听到这话时沉思半刻,便直言说道“断吧”(意思是他没有,需要放下一根手指)。贾乃亮此举让不少网友纷纷猜测是否真的和李小璐已经离婚了?

其实在李小璐出事之后,关于贾乃亮和李小璐的婚姻关系一直时流言悱恻,很多网友自然而言的对贾乃亮报以同情的态度,而李小璐因为舆论的原因,一直默默的陪伴着甜馨的成长,虽然两人一直是岁月静好的状态,但是再无互动和同框,就连贾乃亮的生日,李小璐也不再为其送上祝福,所以对于离婚的传言也是越传越厉害,对于网友的表现,贾乃亮本人也曾在综艺节目中给予了回应,称“总是安慰我,其实我不需要安慰,我只需要你陪在我身边就好,我可能还要反过来去安慰你。”

作为当事人的贾乃亮,更多的可能不是对家庭和婚姻的无奈,而是对网络上的各种揣测和流言的无奈,无论他好与不好媒体都要拿他做文章,生活中的事事都要被媒体加以揣测,毫无个人空间和时间可言,还希望媒体们不要再过分关注他了。