长走大会即将开走!这个交通管制公告必须要看!

盼望着盼望着

本周六(5月11日)终于迎来了

2019年春季北京国际长走大会

除了蠢蠢欲动的心

交通管制信息也很重要

今天方方为大家准备了详细信息

提前规划好其他线路绕行哦

为保证活动顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,活动期间将对长沟镇活动现场及长走路线分时、分段采取临时交通管制。

一、5月11日6时至14时长沟镇金元大街禁止车辆通行。

二、5月11日6时至7时30分,房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口、长沟镇环湖路、东甘池村路、南甘池村路、西甘池村路、轩辕寺路、三座庵南路、京昆高速公路云居寺路出口(45出口),除持有长走大会组委会核发专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。7时30分至长走活动结束,上述路段禁止所有车辆通行。

三、上述路段采取交通管制期间,通行金元大街的车辆可绕行房易路;通行房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口路段的车辆可绕行房易路、石水路;通行长沟镇环湖路至东甘池村南路路段的车辆可绕行东甘池村东路;通行南甘池村南路、西甘池村东路、轩辕寺路、三座庵南路路段的车辆可绕行南甘池村东路、西甘池村南路、三座庵村路;由京昆高速公路云居寺路出口(45出口)进出京方向去往云居寺路方向的车辆,可由张坊出口(56出口)驶出,绕行房易路。

四、在交通管制时间和区域内运营的公交车辆,运营时间和路线由公交部门进行临时调整,并发布公告周知社会。

五、前往活动现场的游客和沿线单位、市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。

六、活动沿线的村、镇居民请看管好自家牲畜,以免发生意外,影响长走活动的顺利进行。

请社会单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

方方请您届时积极配合现场交警的工作

服从管理,做文明驾驶员

2019年春季北京国际长走大会

我们准备好了

就差你啦!

转载自北京房山