小猫转头那一刻,网友直言:我们要去偷猫,实在太可爱了!

  网友:我要去偷猫,实在太可爱了!

  猫:你看啥呢?

  猫:在线撩猫~

  猫在人类的眼里是怎样的宠物?想必大家的第一想法就是乖巧可爱,长的萌,而且还很黏人,喜欢整天跟在主人的屁股后面,总之就是很可爱的宠物之一。不过有多少人知道,这猫啊可以现在很多人的爱宠,不少人都以能够养到一只猫而感到自豪,这是为什么呢?

  其实这个理由很好解释,那就是因为猫长的实在太萌了,简直就是把人类迷得神魂颠倒的那种,让人类对它简直就是欲罢不能。尤其是当猫在小的时候,也就是大家所谓的小奶猫时,那要比它长大了更加的萌,能够萌到让人两眼冒光的那种,你说是不是很可爱呢?

  以下是由网友投稿:

  我前段时间刚养了一只小奶猫,在跟小家伙相处几天以后,慢慢我发现了问题,这个小家伙特别的活泼,而且还特别可爱,喜欢整天黏在我的身上,就像是一个跟屁虫一般。不过我自己也特别的喜欢它,因为这猫长的实在太萌了,就连我经常跟它生活在一起,时不时也都会被它给萌住。

  这不就在前几天的下午,我当时抱着猫坐在腿上玩,起初小奶猫是低着头的,一开始我也没有在意什么,可是这中途猫突然就抬起头对着我看了一眼,结果这一眼瞬间就把我给看傻了,或者是直接把我给看愣在了那里。因为它实在是太可爱了,简直可爱到爆的那种,而且眼睛还大,忽闪忽闪的,真的让人很难把持住。这个时候我也算是终于明白为什么猫现在会如此受欢迎了,你说这么可爱的猫,谁见了不喜欢啊?