日产Versa官图首发!网友:这也太好看了吧,啥时候上市!

日产这两年的发展其实还算是不错,但是同样作为日系的三大巨头,其锋芒似乎被丰田以及本田所掩盖,很多人都忽视了日产的真正实力。日产旗下有非常多的非常经典的也是非常受欢迎的车型,比如日产轩逸等等。

今天小编想要给大家说的这款车型就是全新的日产Versa,日产在不久前正式公布了这款车的官图,值得一提的是该车是东风日产阳光海外版的全新换代车型。与老款车型相比,新车的整体设计更加的精致充满了时尚气息,而且内饰在用料以及做工上也都有着非常不错的表现。

首先该车的前脸采用的依旧是日产非常经典的V-Motion造型设计,不过用与老款车型相比,该车的前大灯以及日间行车灯在造型设计上更加的激进一些,比较的夸张。后视镜则是别出心裁的使用了双色的设计,时尚气息也更加的浓郁。

从车身侧面来看,流利的腰线直接从大前轮拱处向后直接与尾灯相连,看上去非常的有力量感。而车顶则是采用了当下最为流行的悬浮式的设计,运动气息十足。除此之外以,该车还采用了双五福的轮圈设计,尾灯与前大灯相呼应设计的非常的犀利霸气。

从内饰方面来看,该车的内饰也是家族式的设计,但是在用料和做工方面都更加的精致,档次感上有了非常大的提升。在中控区、车门内饰板部分采用了不少带红色缝线的皮革包裹,质感十足。另外动力方面该车搭载的是在1.6L自然吸气发动机,并且提供两种变速箱供消费者选择。