只想开个小店安度余生的生肖

其实很多人都没有什么大的抱负,也不想打一辈子的工,他们只想开个小店,安度余生。那么十二生肖,哪些生肖最有这样强烈的想法呢?

生肖鼠

生肖鼠的人其实并没有别人想的那样有着宏图大志,他们也不想打一辈子的工,毕竟自由是重要的,他们最想做的,只是开个小店安度余生。店当然要能赚钱,毕竟生肖鼠的人还是很重利的,不挣钱的店他们是不会开的,所以他们并不是那么理想化的人,开店也是很实际的,但重要的是不用受制于人,自由度大。

生肖牛

生肖牛的人虽然看起来可以打一辈子的工,可以一辈子当个上班族,但是他们内心的想法,其实更想开个小店,安度余生。小店不用多挣钱,也不用多高大上,至少依靠生肖牛的勤劳,养活自己和家人是没问题的。在生肖牛的人看来,上一辈子的班虽然没问题,可是开个小店,也更能过得更加自在。

生肖羊

生肖羊的人也没有什么大的志向,并不想开个大公司,成为人上人,他们觉得自己的能力有限,也没有那么好的格局,当然也不想打一辈子的工,他们还是想有机会的话去开店吧,开个小店,做点小生意,人生至少会更加开心与轻松,虽然赚不到大钱,但是钱也够花了。