何洁微博晒照,身穿山寨礼服,和未修图“胖若两人”

说到何洁,这位从05超女比赛选拔出的女歌手这几年似乎运气不太好,之前和前夫赫子铭的婚变以及被指出轨现任刁磊的新闻闹得沸沸扬扬。除了何洁复杂的感情生活,她的身材一直是另一个话题点。何洁当年在超女比赛时就有点小圆润,生了三个孩子以后身材更是一胖不复返。很多娱乐圈辣妈像杨颖、佟丽娅、谢娜生了孩子以后都能迅速恢复身材,何洁在这点上就比较“亲民”了,虽然多次在公开场合提过减肥但效果就是不太好。

5月11日何洁参加某公益音乐会演唱歌曲,活动结束后何洁在微博晒照,照片中的她长发微卷,身穿渐变蓝长裙,看上去又瘦又漂亮。

不过从以往经验来说,明星的精修图不一定能相信,他们总是人手一个“百万修图师”。果然网友现场拍到的图和何洁晒的精修图“胖若两人”,未修图里何洁膀大腰圆,看上去很壮,身材快有精修图两倍宽。

当晚到场的还有另外两位05超女纪敏佳和黄雅莉,纪敏佳当年也是05超女里偏胖的一位,这么多年过去还是没变,何洁和纪敏佳把黄雅莉“挤在中间”,显得黄雅莉分外瘦弱。

何洁在微博也承认修图,并表示要减肥,争取从xl到l,但小编觉得她现在的size起码是xxl。尴尬的是何洁的这件礼服还被扒出是山寨货,这条裙子和美国女演员莉莉?科林斯几年前展示的Elie Saab 2014春夏高定礼服非常相似,但何洁工作室公布的裙子牌子并不是Elie Saab。

这两条裙子的胸口、渐变色和百褶设计几乎就一模一样,但是布料质感就差很多了。何洁那条没有原版那么飘逸仙气,二人展示效果也像买家秀和卖家秀一样天差地别。

对明星来说,精修图和未修图有差距很正常,但穿山寨就有点丢脸了,何洁真是太不小心了。