与林更新合作新剧临近开机遭换角,离开杨幂后的她有点惨

相信提起杨幂这位女星,很多观众们都是非常熟悉的。杨幂近些年的人气和热度一直都很高,在影视剧和综艺方面都有不错的成绩。而杨幂本身除了是当红演员之外,还有一个身份就是嘉行的股东,旗下不少的艺人都是由她带红的。

在2017年播出的一部《三生三世十里桃花》,剧中有将近十位演员都是来自于嘉行。凭借着这部剧的热播,这些演员也都获得了很高的知名度。而在去年,嘉行有一位当红的小花选择解约离开,她就是李溪芮了。

李溪芮是嘉行第一批签约的新人,和迪丽热巴、张彬彬等都是同期进入公司的。李溪芮和杨幂合作过《微时代》《翻译官》等剧,有了一些人气之后也开始挑大梁出演新剧的女一号,代表作有《国民老公》和《我站在桥上看风景》。

而如今解约成功的李溪芮,基本上很少出现在荧幕上,人气和热度都下滑的很厉害。反观嘉行其余的女艺人,迪丽热巴、黄梦莹、祝绪丹、代斯等,都已经有了很高的知名度,也都开始接触新作品的女主角色了。

据知情人士爆料,之前有一部新剧叫做《最初的相遇,最后的别离》主演阵容确定由林更新合作李溪芮出演。而如今这部剧临近开拍,女主却被更换成由盖玥希出演。这位女星的知名度可以说比李溪芮还低,曾在《青春斗》当中饰演钱贝贝一角。

虽然《青春斗》这部剧的收视率和热度都不错,不过大部分观众都是冲着女主郑爽去看的。其余的几位女主,知名度并没有获得很大的提升。不过如今李溪芮的新剧女一号角色被替换,也是有点惨了。

不少网友表示,没有了当红花旦杨幂和嘉行这种大公司撑场面,李溪芮之后再次大火的机会还是比较小了。大家觉得呢?