被低估的德系车,一箱油能跑1000Km,却不足14万

世界上能造汽车的国家并不多,真正能成为造车大国的更是寥寥无几。然而德系车无疑是这其中的佼佼者,德国人一直都秉持着严谨苛刻的造车态度,从而成就了他们今日无与伦比的辉煌。然而在这样的背景下,仍然有德系车被国人所低估,它就是定位于B级车的斯柯达速派。一箱油能跑1000Km,跟凯美瑞一样大,却不足14万

外观上前脸配备直瀑布式进气格栅,内部加入镀铬元素点缀,两侧矩形头灯组经过重新设计,搭配下方锋利的线索,看起来相当犀利,有一种霸气侧漏的感觉。下方装有全新样式的贯穿式保险杠,两条平行腰线视觉冲击力极强。

中控台中央部分配备有气氛灯,仪表盘采用双仪表配合电子液晶屏搭载,体现满满的科技感和舒适感。三幅式多功能方向盘集合了定速巡航、音频调节、蓝牙电话功能,按键质感和操控不错。

动力方面,2019款斯柯达速派依然提供1.4T(280TSI)、1.8T(330TSI)和2.0T(380TSI)三种不同排量发动机供消费者选择,最大功率分别为150马力、180马力和220马力。传动系统方面,除1.4T车型提供5挡手动变速箱外,其余车型均匹配7挡双离合变速箱。