本田神车终于换代,颜值更高,配置丰富,买雅阁后悔了

思域一直是运动紧凑型市场的标杆产品,并且深受年轻消费者的喜爱。除了个性的外观,不俗的性能表现才是思域最大的杀手锏。但现款在售思域上市已经有一定的年头,面临着新一代福克斯,菲斯塔等同样运动型对手的压力,思域也想保持自身的优势,中期改款的思域应运而生,这次本田甚至还为它推出了两种不同的外观版本,一起来看看它有何表现。本田神车上市三年终于改款换代,本田这车颜值更高,配置丰富,买雅阁后悔了。

外观方面,新款思域加入了大量的黑色元素,其中前脸采用了黑色的前格栅设计,下包围采用了新的设计风格,两侧雾灯区与下格栅为连体式的贯穿设计,对整体的横向视觉效果起到一定的拉宽作用。

车身侧面,新款思域前低后高的车身姿态,在搭配上溜背造型,凸显了极强的运动感,而门把手以及轮毂都进行了黑色涂装,把运动感烘托的更加到位!车尾的设计同样很出彩,小鸭尾上面使用了黑色扰流板,另外黑色的下护板带有扩散器,以及又扁又宽的中置排气,颇有几分性能跑车的味道。尺寸方面,新车长宽高分别为4649*1800*1416mm,轴距为2700mm。

内饰方面,新款思域整体设计具有很强烈的本田特色,中控部分采用搪塑材质、仿木纹饰板、以及部分皮质混搭,具有不错的层次感;仪表盘和中控屏幕都使用了红色背景,给车内增加了一些运动氛围。三辐式多功能方向盘为本田家族样式,仪表盘很有运动感,7英寸中控触摸屏,屏幕左侧集成了一列触摸按键,实际操作反应灵敏,系统功能性一般。下方手动空调调节旋钮质感不错,配合大尺寸按键,适合开车时的盲操作。中控台下方设计有USB接口和12V电源接口,位置相比现款车型有所调整。运动版车型增加了金属踏板,以及中间黑色摩擦颗粒,同时还配备了带有“CIVIC”标志的上车迎宾条。

动力方面,新款思域高配车型依旧搭载1.5T发动机,最大功率177马力,峰值扭矩220牛·米,传动匹配6速手动或CVT变速箱,最主要的是新车将满足国六的排放标准。

总体来说,新款思域经过优化后,颜值配置都有一定的进步,上市后能否大火就让我们拭目以待。

这日系车操控一流,标配全时四驱,安全性不错,还是纯进口