三款最耐用的日系车型,普拉多上榜,最后一位你可能想不到

如今人们的购车理念日渐成熟,购车的时候也不只是看外观和配置,如今人们买车更加注重使用,毕竟购买一台车需要花费很多钱,所以人们在购买车的时候除了注重实用之外,还会关注一辆汽车的耐用性,而下面要说的就是三款最耐用的日系车,普拉多上榜,最后一款车型你可能没有听说过。

第一名是丰田普拉多,相信大家都听说过“开不坏的丰田”这句话吧,这句话的意思就是指的丰田普拉多,普拉多是从上个世纪最著名的越野车兰德酷路泽里分支出来的,一经上市就取得了巨大的成功,这款车是在二手车市场里保值率极高的,即便是超过十年以上的老车,也能够卖出一个比这较好的价格。

第二款是日产途乐,日产途乐是早期模仿吉普威利斯诞生的,经过多年的市场实践,如今的途乐在外观以及设计上完全脱离了之前的影子,而且在性能上有了巨大的突破,即便是在二手车市场,这款车卖得也是非常的火热,可见它的品质有多好了,本身日产的技术也是受到了广大消费者的追捧。

第三款是斯巴鲁森林人,斯巴鲁可以说是最晚进入国内的日系汽车,当然这并不妨碍森林人是一款皮实耐用的好车,它竟然在国内不受消费者的认可,但是它在北美地区非常的受消费者的欢迎,甚至在美国的二手车市场,经常可以看到10年以上的森林人,这样的品质和质量也是其它车型所难以达到的,对于这三款皮实耐用的日系车,各位小伙伴们,你们有什么看法呢?