假面骑士催泪弹,哭的最凶不是龙骑,而是即将完结的时王!

假面骑士催泪弹,哭的最凶不是龙骑,而是即将完结的时王!

在假面骑士中,有很多让我们流泪的画面,其中的那些场景一点都不比我们看到虐心的动画触动少,而且很多的场面虽然知道非常的感动,但是再次去看的时候,还是会难免难过,因为这部特摄片中的那些感情铺垫是那么的简单粗暴,让你的脆弱神经根本就来不及去反应。

当时看到龙骑的结尾的时候,小编赌五包辣条,90%的人都哭了,主角真司是个非常善良的男孩,但是这个世界在强制的改变他,他比很多人都要善良,当初的莲被他感动之后,认同了自己其实不爱战斗,但是为了爱人还是和真司开始了战斗,当看到真司躺在自己的面前吐血的时候,莲的精神崩溃了,眼泪流的哗哗的,死前真司还说要他好好活下去…

那个完成我们幻想的学生,在那一刻,还是对着想要当作朋友的校长出手了,这个校长把自己的学生当作召唤的消耗品,开始的时候如月和他做朋友这段真的是很狗,但是人渣校长还是死去了,因为如月在看清了校长的真面目之后,还是决定将校长消除在这个世界上。

其实除了这两个结局,假面骑士的每一部中,都会有那些让我们流泪停不下来的画面,这些画面可以称之为催泪弹,现在的时王就要到最后的结局了,按照以前的尿性,肯定不能是公主和王子,王子和王子愉快的生活下去,所以时王的身边,很有可能会再牺牲掉一个朋友。

现在的时王和盖兹,是从巡游世界过来的角色,所以他们两个很有可能会牺牲,而且沃兹是时王最忠诚的手下,为了时王即使是付出生命也是在所不惜的,所以在最后他的牺牲,很有可能,这个画面,小编不敢想象,也可能是时王先死,然后沃兹用自己的生命换回时王…

除了这些之外,五代初战3号和一条争执时说不希望再因为这种东西而有人流泪了。w剧场版翔太郎给鸣海庄吉一拳。战兔去救龙我,美空拉住战兔衣服那里。老司机最后和heart在雨里肉身互搏那里,都是假面骑士里隐藏的催泪弹呢!

感谢你们的阅读,以上就是小编带给你们的内容了,ヾ(??)?~要是喜欢小编的文章,记得给小编点个赞~你的关注是我前进开脑洞的动力~