张伦硕与钟丽缇的婚姻出现问题 他跪榴莲道歉会有用吗

张丹峰与毕滢的事情虽然余波未消,但是让人意外的是,就在今天,众多媒体几乎在同一时间都发布了一则最新消息。那就是张丹峰与老婆洪欣居然和好了。

洪欣跟张丹峰回的是男方的老家哈尔滨,出席的是张丹峰的亲友的婚宴,而夫妻二人甜蜜同框的画面也是被拍了个正着。

当然有人说是洗白,有人说是为了作秀给媒体看的,但是不论怎么样,起码洪欣愿意出来陪着张丹峰,从某种意义上来说,已经算是原谅男方了。再有人想说三道四,拿毕滢的事情指指点点,貌似也没有了任何依据,人家老婆都不管,网友们又能管得着吗?

只不过张丹峰家里的闹剧刚刚过去,这边另外一对老妻少夫的组合钟丽缇和张伦硕又闹出巨大的矛盾了。

最新一期《我最爱的女人们》一播出,网上就有很多网友开始声讨张伦硕了,原因无他,只是因为在节目中张伦硕和钟丽缇闹矛盾了!不得不说,这次节目的话题性非常突出!而且相当的有看点。

其实这一次张伦硕和钟丽缇闹矛盾主要是因为一件小到不行的小事,那就是张伦硕当时需要钟丽缇帮忙挡一下镜头,但是钟丽缇不小心没盖好,就去忙别的了,结果张伦硕就此就发火了?很多网友看到这里都忍不住了,这都什么跟什么?为什么这一点小事就开始指责老婆了呢?

咱们一点一点来说,首先,他让钟丽缇帮忙挡一下镜头,因为他要去洗澡了,到这里都很正常,然后钟丽缇就帮他拿了一张纸盖住了镜头,结果张伦硕生气了?看到这里了,相信很多人不懂这个生气的点在哪里吧,其实是张伦硕觉得没有挡住,或者是太随意了,不在意这个挡镜头这个事情,所以他很不高兴。

其实讲道理,钟丽缇若是真的没有挡住又怎么样?她难道是故意不去挡吗?她又不是故意的,而张伦硕就因为这样一点小事就闹脾气像一个小姑娘一样,但事实是,钟丽缇那个举动已经挡住了镜头!可是张伦硕却觉得太随意,是觉得自己老婆不重视自己?

要知道,钟丽缇当时是出去给他做早餐了!多贤惠啊,张伦硕还出来不高兴,结果钟丽缇还说“我错了”,当时的弹幕是网友们的“你没错!”的轰炸,确实钟丽缇的脾气真的很好了,结果张伦硕以为钟丽缇会去删掉刚刚的视频,但是钟丽缇没有,结果张伦硕又去和自己妈妈抱怨,想必那时候的钟丽缇一定是黑人问号脸吧?这点事还告状告到妈妈那里去啦?

难道你自己不会去删掉那段自己洗澡的视频吗,这里有一句题外话,那就是,当时根本就没有拍到什么洗澡的视频,钟丽缇实际上真的帮他挡住了镜头!结果!换来这样的事情!而且就是因为这些鸡毛蒜皮的小事,张伦硕又开始叨叨自己的老婆了,什么做事拖拉,不愿意做家务等等一股脑全出来了。让观众看了也是气愤不已。

其实在结婚之后,张伦硕也是说得好好的,要承担起家务,要负责买菜做饭等等,结果真到关键时刻,需要他挺身而出的时候,张伦硕却逃之夭夭了。

因为钟丽缇也是说的很明白了,张伦硕基本很少在家里做饭,但是没想到他却回应到,你需要我每天给你做饭吃吗?估计从这番谈话中也能看出,张伦硕在家中究竟是个什么样子吧。

其实就如不少网友说的那样,前有张丹峰的前车之鉴,后有张伦硕的种种劣行,好男人好老公的人设还是不要去随便炒作,免得日后打脸。

当然张伦硕也是为自己辩解了一番,直言下期节目一定会实现大反转。

虽然节目中,张伦硕用跪榴莲的方式表达了自己的歉意,但是究竟是真心道歉还是为了作秀洗白就不得而知了。其实这种老妻少夫再加上女强男弱的组合,真心没有几个好下场的,毕竟话说到最后,张伦硕究竟图钟丽缇什么呢?