朱婷现身上海和马蕴雯徐云丽合影 有可能加盟上海女排?

朱婷现身上海,和马蕴雯徐云丽合影,朱婷还真可能加盟上海女排

回国已经有几天时间的朱婷下个赛季去处依旧是大家关注的焦点,想必她的一举一动都会引起大家的各种猜想,昨天朱婷出现在了上海,她和自己的好姐妹徐云丽以及“国际马”马蕴雯一同来了个小聚会,朱婷在上海出现让外界纷纷猜测难道朱婷下个赛季有意要去上海女排,对于近20年一直在苦苦追寻联赛冠军的上海女排来说,若是下个赛季能够引进朱婷,那她们下个赛季联赛冠军的梦想很有可能就会实现。

因为徐云丽和马蕴雯这,二人也是上海女排的功勋队员。而这次朱婷现身上海,好像并没有什么商业活动,纯粹是因为私人的关系。所以挡不住我们的熊熊八卦之心,认为朱婷加盟上海已经很近了,其实去年朱婷从土耳其结束比赛之后也到了上海,不过当时她是参加活动属于公事公办,而这次完全是朱婷私人的原因。

所以小编认为,马蕴雯以及徐云丽和朱婷三人的会面,肯定会对朱婷在联赛中加盟哪支地方队有影响。马蕴雯和朱婷二人在国家队关系就很不错,会不会老马建议,朱婷前来上海加盟,毕竟上海女排后勤保障还挺不错。郎平指导虽然在朱婷转会上占有很大的比重,可是目前上海女排确实是不错的下家。

事实上,在朱婷加盟瓦基弗银行之前,上海女排就希望能够引进朱婷,补强球队的实力,以便向冠军发起冲击。但是奈何朱婷加盟了瓦基弗银行。上个赛季上海女排引援不力,还出现了外援调整的尴尬局面,最终名列第三。自从2001年上海女排获得联赛5连冠之后,已经18年没有冠军了。下个赛季,上海女排已经把引进强力外援放在了重要位置上,现在已经确定的是美国主攻手拉尔森和德国接应普利曼,目标很明显,就是剑指冠军。如果能再引进朱婷,那么就意味着冠军将唾手可得。

其实了解朱婷的球迷知道,去年朱婷从土耳其结束比赛回到国内后,也曾来到过上海,当时她是参加了一个与排球相关的活动。这次朱婷现身上海,不知道有何事。

一个关键人物,她就是现任女排助教徐云丽。按照常理,女排目前仍有部分人员在北仑集训,身为助教的徐云丽根本没有时间离开北仑,到上海与朱婷和马蕴雯相聚闲聊。况且,朱婷假期过后,很快就会与女排汇合,徐云丽有充分的时间与朱婷交流。在这种背景下,徐云丽来到上海,绝不是简单的好友相聚了,肯定是带着任务来的。任务是什么,就是第一时间沟通朱婷转会事宜。

众所周知,朱婷作为女排的核心,其回归后加盟哪个球队,必须参考主教练郎平的意见。而在情况不明朗的情况下,郎平断然不会直接走到前沿,直接插手过问。徐云丽作为郎平的得意弟子和现任助手,又是朱婷尊重的老大姐,威信很高,完全可以当着特使,带着郎平的意图,去协调朱婷的转会事宜。因此,朱婷赶到上海不是偶然,徐云丽百忙中也到上海更不是偶然。没有特殊的事情,不会有这次上海朱婷、马蕴雯、徐云丽三人会。