于小彤陈小纭情侣出行秀恩爱,动作同步秀最萌身高差

近段时间,娱乐圈传出了很多高甜的消息,比如演员于小彤和陈小纭就官宣了恋情,一时间真的是撒狗粮无数。原本两个人谈恋爱保持的非常低调,不过在同框约会照片屡屡被拍后,两个人于5月2日也大方公布了自己的恋情,继沈梦辰和杜海涛宣布将结婚的计划后,于小彤和陈小纭的“晚晚和安安”也正式上线。

5月10日上映《我家那小子2》第2期节目上映后,于小彤和陈小纭的恋情再度被炒到最热。其中于晓彤为了给自己女朋友做饭,还献出了厨艺首秀,结果没想到在去菜市场买菜的时候被商家狠狠宰了一顿。大概只有土豆、茄子、蒜薹、西兰花、萝卜、葱和姜,结果足足花了有210元,但于小彤显然对市场价完全不了解,豪迈的付了钱之后就离开了。

5月12日,节目上映过后没多久于小彤和陈小纭在北京机场现身。彼时的两个人现身都打扮的非常低调,戴着同款黑灰色情侣口罩,手上都端了一杯奶茶,对着镜头打招呼就连表情和动作都是神同步,同时还表现了什么才叫做最萌身高差,看来恋爱状态中的两个人真的是超级幸福。

在节目中就可以看出于小彤对这段恋情真的是超级上心,几乎是无微不至的在照顾女友陈小纭。于小彤几乎每天都要接女友上下班,连做饭买菜做家务事都要一手包揽,虽然有时候做的不好,但这份认真的态度着实觉得众多男同胞学习。

当然陈小纭也非常的爱自己的男朋友,此番在机场露面所有的幸福都写在了脸上,哪怕是陈小纭是素颜现身,但颜值看起来几乎仍然是无可挑剔,和于小彤站在一起也是郎才女貌,看这架势两个人是要步入婚姻殿堂的准备。

于妈妈对于自己儿子的女朋友看起来也是非常满意,在节目中于妈妈公开吐槽儿子在家让人非常不省心,而且还隔空喊话陈小纭应该多帮忙替他管教,看来“婆媳”两个人真的是一副交接工作的即视感,不过想必于小彤在这么乖的女朋友“教导”下,之后一定会越来越好。

希望于小彤和陈小纭能够一如既往的幸福下去,也真心希望他们能够走到最后。你是怎么认为的?