奔驰新车停在路边,一夜之间变成“刺猬”,车主有苦说不出

现在大部分车友想要买一辆车子的确不是难事,不过买了车之后确实会有一些麻烦,比如现在停车位比较难找,下班之后把车子停在哪儿,就成了一个大问题。如果随意把车子停在路边,被交警逮到很容易被扣分罚款。另外,现在路人对于乱停车现象容忍度也很低,很容易做出过激的行为。

今天小编要说的这件事情就是有一位车主不注意,随手把车子停在了路边,却遭人报复泄愤了。这名车主表示:遭到报复的是自己刚刚花了100多万买的奔驰GLS,上个周去朋友家玩儿的时候,由于对附近的路况不是很熟悉,于是就把车子先停在路边。结果第二天去提车的时候才发现,一夜之间自己的车子已经变成了“刺猬”。

从车主提供的图片当中,我们可以看到车子就是停在路边的,而且车身上还插了几支“飞镖”。光是前引擎盖上就有两只,甚至已经深深陷入到了引擎盖当中,不知道有没有穿透。这种力度显然不是小孩子能干出来的,显然是一个成年人做的。

看完之后,小编觉得现在这些箭头已经深深地插在了引擎盖上,作为一辆百万级别的豪车,想要完全修复显然要花费不少钱。车主自己也是有苦说不出,虽然自己停车的时候不符合规范,可是在车上已经留下了挪车电话,为什么不给自己打电话就把车子损坏成这样,无奈的是附近没有监控也找不出究竟是谁干的,真是有苦说不出了。

虽然我们很同情这位车主,可是这位车主停车的时候也有点儿太不注意了。他把车停在了一个通道口处,而且还是车流量比较大的路段,再加上这款GLS是全尺寸的SUV,肯定是挡住了别人的出行。最后还是想提醒一下大家停车的时候,最好考虑一下别人,路人也千万不要继续使用这种报复行为了。奔驰新车停在路边,一夜之间变成“刺猬”,车主有苦说不出