上单近战噩梦!战争之王潘森上单攻略

在上单的英雄当中,有很多近战英雄,远程英雄当然也有,但是不占多数。潘森这个英雄时绝大近战英雄的天敌,因为自身的消耗能力非常的强,同时具备一个格挡技能,这个技能使得很多英雄在线上只能被他压制,消耗。同时潘森在当前的版本胜率也是排在非常靠前,在上单位置胜率仅输给约里克一人。

天赋以及符文的选择:

在符文天赋方面有很多种,有的人喜欢带艾黎打消耗,但是这个版本的潘森基本上已经没有带艾黎的了。要不就是选择带电刑区打爆发,要不就是征服者,不仅可以增加自身伤害,还有一定的回复能力,而且潘森很容易叠征服者的层数。目前来说这套符文是潘森胜率最高的了。当然,其实我也觉得在9.9版本的神奇之鞋没那么好用了。也可以换成饼干。

召唤师技能:

因为有大招的存在我们不是特别的需要传送,而且潘森在上路一定要打出优势才可以利用大招支援,所以带引燃来保证我们的击杀能力。

技能顺序:

核心装备:

以穿甲为核心装备,黑切可以选择后出,后续看情况,可以选择春哥,或者血手,饮魔刀之类的半肉半输出装备。

潘森的主要是前期打一些近战的英雄利用Q技能可以消耗,而且在配合打野方面,潘森的点控也能很有效的留人。在前期的优势建立起来之后,就可以用大招来支援,形成多打少的局面,帮助队伍扩大优势。但是有一些英雄对于潘森来说还是不是那么好打,这里主要讲几个登场率高的。

1.诺手

诺手打潘森关键点在疾跑和诺手的E。潘森在1级的时候可以多消耗对方,2级点出W,尽量在早期压制。兵线过去之后就走,不要在塔下消耗,这样是很危险的,保证跟他在线的中间打,这样的话就算他疾跑开出来也追不了多远的距离,W要留着在诺克放Q的时候在用,这样不仅可以规避伤害,还可以防止他回血,前期如果杀了他,在6级的时候在叫自己家的打野蹲一下,6级时的诺手肯定是要拼上来的,因为潘森比对方少一个大招。配合打野在6级抓死之后,只要保证你不要再塔下消耗,基本也就不会死,还可以选择去支援其他的路。

2.剑魔

剑魔在9.9改动了之后感觉打潘森并不是很好打,首先是大招没有助攻击杀不会复活越塔的能力下降了,对于潘森来说是一个好消息。同时潘森的格挡也能档掉剑魔的被动技能,在线上潘森Q的到剑魔的时候也是剑魔能Q到潘森的时候,但是不用怕的一点是,当你中了剑魔的一段Q之后,马上用W规避2段Q的伤害和击飞距离,同时用E技能+普攻+Q,然后会剑魔放出3段Q+普攻被格挡抵消,这样的换血潘森其实是很赚的。当剑魔6级之后注意兵线和视野,9.9版本中的剑魔开大之后移动速度是非常之快的,注意用W来打断他。

3.瑞文

瑞文是潘森比较怕的英雄,在前期的瑞文可以跟你猥琐,点出E技能来防止被消耗,同时瑞文又是一个无蓝的英雄,这就让潘森很头疼。瑞文前期猥琐到6级之后,潘森也是很难打的。前期可以根本不用去消耗的,正常补兵获得线权,到了等到6级之后,兵线不能太往前,不然瑞文的小突进技能会让你回不到塔下就死,注意多用大招来打支援,交打野和中单过来抓,因为在中期潘森是肯定打不过瑞文的。

结语:上单潘森值得大家尝试哦。