看废宅反转异世界,用正义与良善俘虏人心,成就英雄梦

这年头,在现实世界中,很多人处于太平盛世中,寻找不到成为“英雄”的英雄情怀。于是,各大影视相继出现了各种题材,其中以穿越“异世界”题材最受欢迎。《盾之勇者成名录》中的男主角岩谷尚文是一名御宅大学生,因为一次偶然机会,穿越到异世界中成为了一名盾之勇者。一个现实社会的弱鸡少年变身异世界超强勇者,其千奇百怪的精彩艰险历程让网友们热血沸腾,直呼过瘾。

每个人都敬佩“英雄”,每个人都有一个英雄梦。每个人都渴望自己有朝一日能成为一名为全人类而战的英雄。《盾之勇者成名录》中的岩谷尚文是,而《就这样成为了魔王》中的宅男申拓海也是。偶然一次机会,申拓海从妈妈那里拿到了一张名片去应聘,糊里糊涂成了异界的魔王。在他管辖的魔王城里,申拓海遇见了奇怪的触手和喜欢贬低他的助手雪莹,遇到了强壮如牛的农场夫妇,经历了各种各样,奇奇怪怪的事情。虽然申拓海是史上能力最差的魔王,但他却凭借着正义与良善的人格魅力,虏获了众妖怪的心,最后还娶了白富美,成为一位真正意义的“英雄”。

异世界魔王城的一切充满了千奇百怪,刚涉足魔王城的申拓海可以说是一只弱鸡,每每在魔王城被其他妖怪俘虏,但每次他却能逢凶化吉,摆脱困局,逃不开他的机智。

申拓海身为魔王,虽然每次都被助手雪莹讽刺弱鸡、无能,是史上最弱的魔王,但是当他管辖内的成员海龙出事了,申拓海却义无反顾跑去救它,即使知道自己完全不是对方的对手,有可能当场命丧黄泉,但充满正义感的他还是毫不犹豫的跑出去了。

就这样充满人格魅力的魔王大人,虏获了一个超级粉丝——农场女儿路亚的心。

路亚觉得自己的理想型男朋友是像申拓海这样知性又细腻的男人,他不用武力超强,只要温柔细腻就行,连自己妈妈贬低申拓海也要出声大呼不满。因此这一路上申拓海身边都有这样一位美女陪伴着,支持着,也相当幸福。

看废宅男反转异世界,除却《盾之勇者成名录》的岩谷尚文,申拓海反转魔王城也同样精彩连连。接下来,他在魔王城中又会遇到什么危险?他能不能真正获得身边人的认可?他用自己的良善与正义打败其他人,虏获人心,成为真正意义上的“英雄”,宅宅们,你们是否也迷上这么精彩绝伦的漫画?那就事不宜迟,赶紧关注腾讯动漫《就这样成为魔王》,成就你们的英雄梦吧!