看到“星爷”的座驾我哭了,豪车众多,却只爱这一辆

说起周星驰,大家首先会想到《大话西游》、《长江7号》等优秀的影视作品,还有那句”我的意中人是个盖世英雄...“,引起了很多人的共鸣。可是他现在也有50多岁了,无数70、80和90后都很尊敬的叫他一声“星爷”。据了解,他现在的身价已经不低于十几亿,那么大家肯定会认为他出行的座驾不是劳斯莱斯,就是迈巴赫。

虽然星爷演的电视都是无厘头,但是现在看一看都蕴含了非常深刻的意义。他在选择座驾的时候也非常有自己的想法,在2000年的时候就买了一辆法拉利,在那个年代能够买得起这种顶级豪车的人,绝对身价非常高。而且在那个时候,车价也已经达到了300万。

随后又把座驾换成了一辆奔驰C级车,紧接着出席活动的时候,人们又看到他坐在一辆普普通通的丰田汽车里。作为一个公众人物拥有众多豪车也是情理之中,可是看到他最爱的座驾我哭了,竟然是一辆自行车。以前是穷人骑自行车,现在有钱人也开始骑自行车出门了,不仅环保还能够锻炼身体。

不过大家也不要小看这辆自行车,价格也是上万元。即使是星爷出远门的话,也会把自行车带在身边,不用开车出门的时候就下来自己骑自行车。对于一个身家过亿的人来说,骑自行车出门可以说是相当低调了,有的时候还会自己打出租车。

那么星爷到底有没有自己的私家车呢?其实他一共买了两台丰田,和母亲一人一台,还专门为母亲请了一名司机。从这一方面可以看得出,星爷本人确实是非常低调了,有那么多豪车,却只爱这一辆自行车,对此大家有什么样的看法呢?看到“星爷”的座驾我哭了,豪车众多,却只爱这一辆