奥迪又一新车上市!加长5米车身,配V6引擎,或40万起!

奥迪一直都是大家最认可的豪车品牌,虽然它的价格在BBA之中是最便宜的,但并不能否认奥迪的汽车品质,毕竟多年来的口碑也证明了他的实力,最近又有一款奥迪硬货即将国产,该车是由上汽奥迪打造的全新奥迪A7L,它有着5米长的车身,超高的颜值,而价格仅在40万起,确实是很有诱惑力。

奥迪A7L的外观跟概念车的设计很相似,圆润的车头加上经典的设计,给我们带来了很大的冲击力,不过前脸仍然是很浓的家族风格,尤其是六边形的进气格栅,经过了细节上的设计显得更加动感,最为吸引人的是锋利的大灯,透露出一种很强的野性。

虽然侧面采用的是比较简洁的设计,但整体的设计确实很吸人眼球,溜背的弧度设计的恰到好处,将动感发挥的淋漓尽致,透露出与众不同的美感,花瓣形的轮毂也很精致。车尾更加炫目,尤其是贯穿式的尾灯,点亮后绝对令在场的所有人惊艳。

奥迪A7L的车内设计也令我们的眼前一亮,不仅在奢华感上表现的很到位,还流露出了很强的科技感,贯穿式的出风口气派感很强,平铺的液晶屏处也加了黑色的亮漆饰板,在镀铬条的点缀下格外耀眼夺目,另外下面还有个操作屏,所有的功能都可以在此操作,使整体的科技氛围更加明显。

动力方面奥迪A7L或许采用的仍是现款奥迪A7的系统,3.0T V6的发动机带来了很强的性能,爆发出的最大功率也达到了340匹,另外还有一款2.0T的发动机,以此来降低该车的门槛,让更多的人有机会购买。作为上汽奥迪的首辆国产车型,该车上的亮点确实很多,价格也比进口车型要便宜很多,40万的起步价令很多人动心,相信你也在期待吧。