歌手孙悦罕见晒12岁儿子近照,个子长高成了小男子汉

5月13日一早,歌手孙悦晒了母亲节的庆祝靓照,非常欣慰地写道:“儿子请我们三个母亲吃饭+给红包 在你身边的女人都很幸福 谢谢儿子”。12岁儿子吴文祺小小年纪就如此贴心绅士孝顺,长大要是做他女朋友,那可就幸福了。妈妈们又吃又拿,开心得笑容满脸,多么快乐的一天。

通过母亲节的照片,除了吴文祺孙悦外,全都是女人,但都认不出是谁,应该就是家里的亲戚。没有看到奶奶,爸爸,都哪去了呀?真让人疑惑...孙悦因唱了一首《祝你平安》而红遍全国,事业辉煌到低谷,以至于大家对她只是留存在印象之中。这些年,她都没任何作品,提起她只要说到她的经典歌曲,大家就会恍然大悟地说,原来是她啊!

孙悦与儿子合影,辣妈帅男,养眼又温馨。妈妈嘟嘟小嘴亲吻儿子,少女心爆棚,越活越年轻。儿子抿嘴甜笑,懂事又绅士,好礼貌的小男孩。比起年轻时候的孙悦,觉得她变漂亮有气质了,岁月对她太好。

吴文祺与家里的三位长辈合影,一看就是姑姑或阿姨了,因为长得像两家的长辈们。吴文祺比起去年高了一大截,身材也瘦了一圈,胖胖的身材摇身变成了标准体形,成了一大亮点。这一年,一定是坚持去锻炼了吧,只长高没横长,变化巨大。孩子成长,还真的是像整容式的改变。

吴文祺与亲人合影亲切感十足,都长成小大人了,未来一定有更多担当责任,小男子汉一枚。

多开心幸福的一瞬间,母亲节大家都玩得超开心。孙悦一定是在帮忙拍照,也没来得及跟儿子妈妈们来个合影,辛苦了。

孙悦鲜少提及家庭,老公儿子也不常出,上一次看到吴文祺还是去年,身材圆乎乎,脸圆圆,今年却消瘦了不少,越来越帅啦。很多人都说吴文祺不像爸爸也不像妈妈,小子黑黝黝,憨厚老实,找不到与父母相似的点,但看过他家老人,也证明了隔代遗传的强大基因。

吴文祺的爷爷奶奶,是不是长得像二老呢,特别是奶奶,太像太像了。你们说是吗?

(免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!)