郑秀文疑似已经搬回和许志安的爱巢,爱猫成最有力证据

“安心出轨”事件已经告一段落了,黄心颖除了在社交网络中道歉之后,还被拍到远赴国外避风头散心照片,这段时间许志安一直很低调没有公开露面,反而郑秀文一直在忙着自己的工作,拼命排练。

5月13日,据香港媒体报道,郑秀文在社交账号中发文晒出自己的童年照为妈妈庆祝母亲节,并且称自己不是当母亲的材料。

郑秀文发文赞母亲把一生都奉献给了她们5个,还夸母亲很爱学习,最重要的自侃自己不是做母亲的材料。

不过郑秀文另外一张图片疑似证实她已经返回和许志安两个人的爱巢。

这张照片中除了郑秀文他拍照之外,其实她与许志安一起养的狗狗还有猫猫才是重点,以及她端坐的在身下的红色沙发。

狗和猫是许志安与郑秀文一起养的,之前郑秀文还在社交账号中分享过许志安撸猫日常,称他们是“父女”。

当时许志安也是在这张红色的沙发上和猫咪玩耍。

港媒无预警曝光“安心出轨”事件后,接着又曝郑秀文搬离了与许志安的爱巢,不吃饭、也不见人。

现如今来看,郑秀文已经彻底原谅许志安了,也搬回了两个人的爱巢,希望许志安能够好好珍惜郑秀文吧。