英雄联盟:上单霸主theshy也能超鬼?被单杀后露出笑容!

哈喽大家好,粥小米又和大家见面了,大家都知道英雄联盟已经9年了,在这九年中,我们经历了无数的版本变化,更是认识了无数惊才绝艳的职业选手和路人大神!

现在公认的英雄联盟最强选手应该就是IG的theshy了吧?线上单杀如喝水,视防御塔为无物,称得上进可孤身一打五,退能御敌于千里了吧,但是强到无法言喻的theshy并不是无敌的!

12号对阵闪电狼的时候,theshy居然被单杀了,这下闪电狼的上单够吹一辈子了吧?其实同为顶级职业选手,操作基本上都逼近极限,theshy就算再强也强不了多少的,一个不留神或者浪一下被单杀也是正常现象!就算大魔王faker巅峰时期也不是没被单杀过!

不过当初职业选手以单杀faker为最高荣誉,现在则是theshy了,毕竟随着年龄的增长,faker的个人状态也在不断下滑,虽然长期的训练延缓了这个速度,但是时间毕竟是最锋利的武器!

好了今天的文章就先分享到这里了,不知道大家对theshy这个新一代大魔王有什么样的看法呢?欢迎下方留言参与讨论,小米在评论区等你!(杀人红尘中,脱身白刃里!文章由“粥小米”原创,禁止转载,违者必究)