SKT成最惨战队,16分钟基地被推平,韩国网友骂其是卖国贼

现在的MSI小组赛赛程过半,IG战队现在是6比0领跑,就算接下来IG所有的比赛全输了也是可以进入淘汰赛的,所以现在IG可以说是最有恃无恐的一支战队了。

现在IG战队是风光无限,但是有风光的战队也有表现得不好的战队,SKT就是这次让大家比较失望的战队,本来以为是IG最大的竞争对手,但是现在看来似乎也不是很强,特别是16分钟基地就被IG推平的那场比赛,让大家对SKT有了新的看法。

而这次msi上SKT也称为了最惨的战队,为什么这么说呢?因为和IG打的这场比赛真的是一点还手之力都没有,所以这场比赛结束后很多韩国网友就狂喷SKT,有的骂的非常难听,甚至还有韩国网友骂其实卖国贼的。

总之,现在SKT好像是韩国网友们的仇人一样,什么话都喷,这让小编想起了去年的RNG,在输掉S8后好像也是这样的情况。现在SKT里面被喷得最多的就是faker了,很多人甚至叫他赶紧退役。

对此你们有什么想吐槽的吗?