日本拉花达人做了个史努比,但是画风好像跑偏了

在外面喝卡布奇诺或拿铁的时候,店员一般都会玩点“小花样”,勾勒出一个简单的拉花图案,既增加了美感,又有了不少趣味性,感觉这类的咖啡拉花还是挺有意思的。网络上也有很多拉花达人,经常有大佬会分享自己设计制作的拉花作品。最近有位日本网友就晒出了自己做的史努比咖啡拉花,但是画风好像跑偏了。

史努比本身是美国漫画《花生漫画》中的角色,以其可爱的形象在全世界范围受到大家的欢迎,不过看到这张图真是嘴里的咖啡都差点喷到电脑屏幕上。原本的史努比看起来非常可爱,不过把鼻子和眼睛的位置运动一下就变成了鬼畜的感觉了。对比下原作故事里的史努比一家,这可真是画风突变。

这款拉花的创作者じょーじ本身就是一位咖啡店主,之前也经常在网络上分享自己带有动漫元素的拉花作品,其中既有看起来很可爱的作品,也有一本正经的作品,当然,恶搞向搞笑向的作品更是有不少的,比如下图这个“亚那拉一卡”版的。

除了平面作品之外,他还创作过不少“立体版”的咖啡拉花,感觉这种的话,已经是完全舍不得喝掉的程度了。

文:合上