一件oversized的T恤就能打造最in搭配?没错

天气热起来了,很多妹纸在穿搭上就想找到省心的搭配,出门不需要耽误多少时间就能穿出好看的一身,今天就来分享给大家啦!下衣失踪法就是今天的分享内容。

很多明星喜欢这么穿,要说运用的最好的,杨幂算是一个了,不管穿卫衣还是毛衣或者T恤,都是习惯性的搭配短裤,露出修长的美腿,但除了她之外,还是有很多明星都穿的挺好看的。

像是马思纯骨架本身不细,但是这么穿如果上半身有小肚子啥的都能遮住,对胯骨宽的妹纸也很友好,一并修饰了,只要腿部不粗就可以这么任性搭配,哪怕是一件唇色大T恤这么穿都多了随性和时髦的感觉。

穿运动鞋的时候搭配短袜,棒球帽也是加分的点缀,或者像宋茜这样把外套系在腰间,青春又有活力的感觉,一秒回到了校园时代有木有?

林允的风格这么穿也很适合,宽松的大T恤多了一些中性的感觉,像是偷穿了男朋友的衣服,选择牛仔短裤搭配,只需要露出一点裤脚的边就增添了穿搭的层次感,更潮的女孩儿可以搭配马丁靴,酷女孩就是你了。

不只是T恤可以这么穿,衬衫一样可以用这个思路,宽大的中长款衬衫一样可以当做衬衫裙来穿,刘雯的大长腿用上这种穿法简直要无处安放了!

周冬雨个子不算高,但是选择基础款的衬衫利用“下衣失踪法”在视觉上无限拉长腿部线条,显得高不说还有一种范儿!所以你今年夏天会选择这种穿法吗?