终于知道杜海涛为啥减肥失败了,涛儿妈朋友圈曝光尽是美食

今天,杜海涛通过微博分享了自己和妈妈的合照,母子两都戴着圆框眼镜,五官极为相似,简直就是复制粘贴啊。

杜海涛出道多年,一直给人的感觉就是憨厚胖胖的样子,虽然他曾经尝试过减肥,但最终还是失败了。加上女友沈梦辰的金句“胖还有点可爱,瘦了就只剩下丑了”,更让杜海涛彻底放弃减肥的想法了。

这次杜海涛不仅晒出了母子合照,还曝光了妈妈的朋友圈,这也让纷纷直呼终于知道海涛为什么瘦不下来了!

杜海涛妈妈的朋友圈晒出了很多美食照,这让想减肥的杜海涛怎么受得了?涛儿妈晒出的照片几乎都是荤菜,色香味俱全,十分诱人。

这张朋友圈截图海涛还出镜了,看来有妈妈在身边,杜海涛是别想减肥了!

显然妈妈看到儿子每天吃得如此丰富是很开心的,得意的宣布儿子的减肥又泡汤了!

不止妈妈阻止杜海涛减肥,爸爸也在儿子想减肥的时候,用美食诱惑他。

就连海涛自己都说“我再也不敢说减肥了”,看来是彻底被父母打败了!

网友看到海涛晒出的照片,也纷纷留言“哈哈哈来自妈妈的疼爱”、“你们真的好像啊哈哈哈哈哈,别减了这样挺好的”、“哈哈我妈一边说我胖一边给我做好吃的”、“哈哈阿姨太可爱啦”

(图片来源于网络)