轴距3.3米,配2.0T柴油+CVT,或10万迎战奥德赛

由于人们消费能力的提高,所以汽车市场上有着大空间舒适享受的SUV以及MPV车型,受到了很大的欢迎,有一点比较遗憾的就是,在大空间的高端车领域目前主要还是合资车占据主要地位。像是7座的SUV代表车型汉兰达,MPV的代表车型埃尔法,不过能够针对奥德赛以及GL8级别的车型,一直以来丰田比较的弱势,因此丰田这次推出了这款Proace,来看看这车到底有怎样的实力。

就外观方面来说,这车的颜值还是很耐看的,前脸采用标致性的设计,格栅造型以倒V为主,两侧的大灯与格栅相连,一体式的设计拉伸前脸的视觉比例,显得更加有气势。从侧面看车身方正,贯穿式设计的腰线前敌后高显得比较有运动气息。车尾是传统的商务MPV车型设计。

再来看这车内饰,丰田Proace的整个车内在设计上极大照顾了实用性,座椅布局采用2+2+3以及2+3+2两种规格,并且座椅都是可折叠,再加上这车还有3.3米的轴距,所以说这车的空间宽敞。车内大部分区域采用皮革包裹,中控区域采用内嵌式设计。

关于动力系统上,丰田这车搭载的是2.0T的柴油发动机,目前性能以及各方面的参数还不太明确,传动系统匹配的则是6速手动和CVT变速箱,整个动力系统的表现还算是比较不错的。

最后,关于这款丰田Proace售价方面的预测,起售价将在10万左右,性价比方面是不错的,不过关于这车具体的上市时间目前还不得而知。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭