丰田实力派SUV,国六标准,价格很意外,和哈弗H6抢饭碗

就目前的SUV市场当中行情来看,国产SUV已经就彻底站起来了,但是仍然是不可以掉以轻心,毕竟现在合资SUV是很有实力,就比如说丰田旗下就是有一款实力派的SUV,这一款车就是丰田荣放,就是一款紧凑型的SUV,还符合国六标准的新车型,配置比较的高端,价格也很意外,只有16万左右的参考价格,这是要和哈弗h6抢饭碗的节奏。

从它的外观设计上来看,它的整个车头前脸就有着很高的辨识度,虽然采用了分层式的设计,但是它在整个中网面积大幅度缩小,而且显得非常的尖锐,不仅有着非常强的冲击力,而且两个车灯也是非常的饱满大气,看上去非常的夸张,充满了张力。

再看下这款车的侧面车身,长度是4660毫米,宽度是1847毫米,高度是1692毫米,轴距是2664毫米,最小离地间隙是196毫米,从数据上来看,给人一种非常高大的视觉感官,而且底盘的相对位置比较高,相信各种烂路都能够轻松驾驭,确实是很给力,越野也是不在话下。

进入车厢内部,整体的设计风格显得比较单调,全部都是采用黑色的材料设计的,但是设计的品质却是相当的不错,尤其是织物的座椅材质,虽然材料上不算特别的高大上,但是精致的做工还是有很好的包裹性,舒适度特别的好。

至于动力系统,这一款车提供的是2.0升的自然吸气式发动机,匹配的是模拟8档的cvt无级变速箱,最大功率是114千瓦,峰值扭矩是194牛米,可以爆发出152马力。工信部综合油耗是在6.4升左右,倒是不怎么费油。

总体来看,这样一款丰田荣放比起我们哈弗h6也是有着很大的优势,性价比也是挺高的。你觉得那一款车该如何评价呢?欢迎留言评论。