范冰冰被质疑做公益洗白?不惧流言13字表决心

明星做公益向来都是为了给自己增加曝光度的,不过圈内不乏古天乐类默默无闻做公益的明星,当然也有类似范冰冰吴秀波做公益被吐槽是洗白的,2018年范冰冰跌入谷底后,2019年恰逢范冰冰公益项目“爱里的心”十周年,范冰冰成为了被批判的对象。

5月4日范冰冰跟随“爱里的心”公益团队前往拉萨,一度范冰冰好友陈励志传出范冰冰身体不适状态,范冰冰甚至到了喷鼻血的地步,情况十分不好,陈励志劝退范冰冰,范冰冰始终坚持在公益一线。

之后网上也传出了范冰冰扎针的照片,各种扭捏的表情看着让人心疼,为了做公益范冰冰还是很努力的。

5月10日左右,范冰冰从拉萨返京,还特地更新动态为母亲张传美庆祝母亲节,一家人其乐融融,看得出来范冰冰的状态稍有好转。

5月13日范冰冰再度转发博文为“爱里的心”打call,范冰冰转发的视频中是范冰冰与藏区小朋友告别,范冰冰满脸洋溢着笑容,小朋友们簇拥着范冰冰,身在范冰冰的包围中范冰冰有着母亲般的慈爱。

范冰冰附文“爱里的心,十周年!日子真的好快”,这13个字是范冰冰公益慈善行被质疑炒作洗白,范冰冰首度回应自己的决心,爱里的心她坚持十年了,并不是因为逃税风波后才展开的,十年如一日的坚持才是她做公益的决心,她也会坚持下去。

不管怎么说,范冰冰还是始终本着一颗公益行才坚持了这10年,所以喷子们就算吐槽她炒作,也不能抹杀她这十年的功劳。