678万福特GT现街头,一年涨128万,2年内卖掉还会被起诉

说到GT,很多人都知道车尾携带GT的车型,如果不是福特野马GT的话,那就有可能是福特GT这款百万级别的超跑了,而这款车在国内是没有配额的,意味着你想要在现实中看到这款车的话,只有在国外才有机会。

最近,在国外实拍一台罕见福特GT,一年涨128万,全球一千台,到手2年内卖掉还会被起诉。据悉,该款福特是一辆福特GT超跑,在国内的售价为678万,但这只是17年的售价,在16年的时候,福特GT价格为550万,意味着一年直接涨了128万。

这款福特采用的是一台中置后驱系统,搭载的是5.4L V8发动机,最高车速被限定在330时速,车重1500kg,加速激怒小3.2秒,车长为4613mm,车宽1.9米,车高1.1米左右,配2门2座硬顶跑车设计,车身轴距为2710mm。

这样一辆价值678万福特GT现街头,一年涨128万,到手2年内卖掉,还会被起诉。原来,购买这款福特GT的时候,一开始厂商是原本限量500台,结果订单火爆,直接达到了1000台的限量销售,而且购车的时候需要签协议,2年内是禁止出售这款车的,否则车主就要面临官司。

面对这样一辆福特GT,个人认为这款车在国内没有引进的原因,其中一点就是国六排放的严格标准导致的,所以想要买到这款车的话,除非是购买二手车,想要买到新车,几率很低。