男星登记结婚!说名字不认识,但是他的剧你一定看过

5月13日,据台媒报道,纪言恺与相识七年的圈外女友在当天中午登记结婚,且女友目前已有孕在身。

纪言恺也在社交平台中动情表示“过去,是你和我;未来,是你们和我”。字里行间,为人夫与为人父的喜悦之情溢于言表。

据悉,纪言恺以男团kone成员的身份出道,后转战戏剧、影视圈发展,陆续出演了众多影视作品,塑造了许多可圈可点的人物形象。

而其中最出名的,要数在2004年神剧《紫禁之巅》中,纪言恺饰演的男主之一的“晴天”。

在剧中各种舞蹈solo画面中一定都有“晴天”的出现,当年在台剧中,这一角色呼声并不小,一度时间占据了台湾少女的心。

之后纪言恺维持着影视与歌唱双栖发展,不过人气却没有得到再次的突破,在沉寂了很长时间后,纪言恺于2012签入新东家,但没多久就收到兵役服务,只能暂停演艺事业入伍服役。

在经过一年时间的部队生活后,纪言恺才重新复出出发,而中间值得提的是,纪言恺这个名字是他退役后重新取的名字,早年他叫简孝儒,名字都非常的台湾风格。

最近娱乐圈喜讯不断,网友们也毫不吝惜自己的祝福之辞。然而纪言恺却是个例外,就在这个宣布喜讯的博文下面,有网友质疑了纪言恺的性取向,还有人认为他有个现实中交往多年的女友,之前却在各种节目中经常“卖腐”,着实不太合适。

其实同样遭受过这种质疑的,还有近日刚刚宣布升级当爸的台湾男星张孝全。在他宣布喜讯之后,也有不少网友在下面纷纷留言“太冲击,根本不相信他会结婚生子”!

确实,有时候明星在节目中为了配合好的播出效果,总是会开一些无伤大雅的小玩笑,但大家还是要分清楚现实和虚幻,既然有了好消息,还是要祝福他们啦!