李湘疑怒怼炫富争议:只要是靠努力获得的,就值得尊重

在李湘身上,有一个老生常谈的问题,那就是“炫富”。虽然现在的李湘已经退居幕后,很少出现在镜头前,但是每次李湘晒出的日常都会被说“炫富”,甚至有网友表示:不炫富不李湘。

5月13日,李湘发出了这样的一段话,疑似在怒怼这种“炫富”争议,她表示:只要是靠自己努力而获得的一切,就应该值得被尊重!哪怕你现在只是个默默无闻的小人物!各位我们一起加油!

李湘的这个态度很明显,言下之意就是只要是靠自己努力获得的,就该值得尊重。后面还加了一句鼓励网友的话,让大家一起加油,十分的正能量。

照片李湘也是选择的一片大树,看着十分的有活力,充满着一种积极向上的态度。而且看环境,这个树似乎也是在自家的庭院里面拍摄的,后面还有房子。

下图是之前李湘无意间暴露的家中豪宅的外景,感觉和图中的景色差不多。

不管这是不是李湘的豪宅,李湘的这番话是相当正确的。多年来,她一直受着“炫富”的争议,但是她现在所获得的,确实是她应得的。

而李湘被质疑“炫富”的场合是方方面面的,比如前几日,李湘晒出了女儿和刘欢的合影,本意是晒女儿,但是大家的目光却被钢琴吸引,表示这个钢琴一看就价值不菲。

李湘带王诗龄去打高尔夫,网友又说,年纪这么小就开始打高尔夫,这是土豪啊!而实际上,明星家的孩子去打高尔夫,基本都是正常操作了。

王诗龄小朋友的一些日常穿搭,也会被拿出来说一说。李湘随意晒出的一家三口合照,王诗龄戴了一个很不起眼的手链,就被扒出来价值5万,再次被网友说:好奢侈。

而李湘“炫富”的源头,则是在节目中李湘说自己的一个月生活费是7万,从而给她埋下了“炫富”的争议。而实际上,李湘老早就辟谣过,当时只是一句玩笑话而已,就是断章取义和跟风炒作。

既然源头都是错的,那么说李湘是“炫富”也就很无厘头了。

不过,即便是李湘很富,那也是她多年来争取的。早年李湘的名气很大,国内数一数二的主持人,业务能力够打,再加上,李湘一直很有眼光,擅长投资,很早就开始投资房地产。何炅还说过,他买房都是在李湘的建议下的,结果第二天就开始限购了。

网友也表示:靠自己的努力取得成功,是有着攻坚的品质,克服磨难的信念以及不灭的恒心。认准一条路,一件事,坚持下去,就会成功。

图片源于网络