香克斯的黄昏是否要来临了?

香克斯一直都是大家非常喜欢的角色,在路飞小时候他就已经展现出惊人的霸王色霸气吓退了近海之王。香克斯为了救下小路飞牺牲了一条手臂,这对大家来说都是记忆犹新的经典画面。香克斯如今是新世界君临天下的四皇之一,他拥有强大的实力和优秀的海贼伙伴,这也让他稳居四皇宝座不动摇。顶上战争结束之后,世界发生了很大的变化,尾田也在香克斯的身上埋下了很多的伏笔,这是否意味着香克斯的黄昏要来临了呢?

为什么说香克斯的黄昏来了呢?香克斯的仇敌貌似越来越多,这对香克斯而言是不利的。首先,香克斯曾经和黑胡子就有很深的过节。黑胡子现在也是新世界的四皇之一,他是唯一的一个双果实的能力者,暗暗果实可以吞噬一切,震震果实可以毁灭一切,这两颗果实在手,黑胡子简直就是无敌的存在,再加上他曾经还从海底监狱带出来好几个厉害的超级囚犯,这些囚犯们的实力也是不容小觑的存在。

香克斯脸上的伤疤就是黑胡子留下来的,直到现在红发在提到自己脸上伤疤的时候都承认依然隐隐作痛。黑胡子和香克斯绝对可以堪称是宿敌,在顶上战争的时候香克斯和黑胡子也发生过对峙,不过两人并没有打起来,这也犹如埋下了一颗定时炸弹。黑胡子和香克斯的战斗终究是不可避免的,如果黑胡子真的和香克斯打起来,黑胡子战胜香克斯的可能性还是比较大的,毕竟黑胡子是拥有反派光环的人。

香克斯还树了一个敌人,这个敌人就是基德。基德虽然现在不足为惧,但是他却是尾田埋下巨大伏笔的角色。曾经基德的悬赏金额甚至超越了路飞,这也意味着基德不是一个小角色,在监狱中他和路飞针锋相对的态度也意味着他会成为路飞成为海贼王道路上的竞争对手。香克斯弄断了基德的一条手臂,这个仇基德记在心里。基德的上升空间很大,香克斯可能会栽在基德的手中也说不定。总之,香克斯身边的危机四伏,这是否意味着香克斯的黄昏来临了呢?