大众又一新车亮相!超3米长轴距,配2.5T,买途昂后悔了

这几年SUV的发展是不错的,因为市场的需求量大,毕竟SUV 的空间更大,对于孩子多的家庭来说,这样是肯定足够家里使用的。但是车企也是有很多的,今天我们要熟悉的就是大众旗下的车,而且大众的车一直都是很受欢迎的,这一次是全新的SUV,它就是SMV Concept,可能很多人对于这车还不太认识,认识后相信会喜欢的。

首先是来了解一下这款车的外观,绝对是一款大中型的SUV,一看外表就是很气派,也是非常的稳重大气。车头引擎盖上面有好几条凸起的线条,所以看起来不是那么的单调,前脸的格栅和大灯是一体式的,完全是连接在一起的。而且内部也是横向的装饰条,中间的车标一看就知道是哪家的。

两边大灯的尺寸也是比较大的,而且还是那种中规中矩的造型,一看就是很稳重。尾灯也是贯穿式的设计,同时车标还会发光的。这个也是这款车最大的卖点。侧面看车身的肌肉感很强,也是属于力量感很强的。而且车身的长度已经达到了5米1,车轮也是21寸的,视觉上不仅帅气也是很动感。

内饰上也是很豪华的,驾驶盘是触屏的,这样的款式还是很少见的,也是非常的时尚。另外娱乐屏和仪表盘也是连接在一起的,所以是一体式的。同样全部都是触摸屏的。尤其是驾驶盘上面的车标也不的有辨识度,一看就知道是哪家的车子。另外整个前排的空间是很足的,腿脚摆放的位置也是很宽敞的。

最后是动力方面,一共是有两个选择,分别可以搭载2.0T和2.5T的发动机,因此可以选择的空间还是比较大的,最大功率分别可达162kW/350N.m、220kW/500N.m,再加上超过3米的轴距,所以说很多的消费者肯定会心动的。