最可惜的日系SUV!全景天窗+8气囊,降3万仍无人问津

现在大家的日子都过好了,所以平时买车也是再正常不过了,尤其是SUV就变得更加变得更加受欢迎了,毕竟它的空间是足够大的,乘坐也会觉得更加的宽裕。但是现在的车企也是很多,他们之间的竞争也是非常大的,其中日系的车一直都是有着不错的口碑,也有很多不错的车型,销量方面也有着不错的表现。但是有一款车就是走的另外一条路,它就是我们今天要熟悉的一款日产楼兰,从上市之后销量就一直比较低迷,很多人可能对它还不太熟悉。

首先来看一下这款车的外观,从外表看是延续了日产车一贯的作风,整个车型就是简约时尚的感觉,一看就是属于年轻人的风格。尤其是车头的造型很轻便,整个车头是偏低的,但是显得小巧。

前脸的进气格栅是U型的,内部也都是同样造型的装饰条,下沿全部都是加粗镀铬的装饰条,可见在用材方面是相当下本的。另外还和两边的大灯连接在一起,大灯的造型格外特别,有点像剪刀的样子,与尾灯的造型是相呼应的。侧面看力量感是足够的,而且还比较饱满,尾部的造型也是比较立体,要是追求时尚感的人应该会喜欢的。

内饰方面用材和做工都是不错的,中控屏一样是和中网的造型一样,还大面积的使用到镀铬的材质来装饰,仔细看挡把的位置精心的留出来两个储物空间,像水杯这样的小物件都是可以放在里面的。娱乐屏的尺寸也比较大,是10英寸的。多功能的驾驶操作感强,另外车身尺寸是4897*1908*1691mm,轴距为2830mm,再加上全景天窗,所以车内是非常宽敞的。

最后是动力方面,搭载的是2.5L和2.5T的发动机,能够输出的马力分别是186ps以及245ps。还可以模拟换挡,同时这款车还是很省油的,百公里也仅仅需要8.5升的油。所以说这是一款性价比高的车。