雨燕1天抓拍上万次违规,现在如何,车主:都不敢开车了

现在国内的汽车数量是不断的增长,虽然说是能够证明出我们的国力,但是相对的来说也是带来了很多的不便。像是交通的拥堵事故的增加了很多。为了减少各种不好的弊端,因此有关部门也是为了让车主们规范驾驶采用了不少的措施。雨燕1天抓拍上万次违规,现在如何,车主:都不敢开车了

相对监控的安装,这对于人们的违章来说是减少了很多。但是相对发生事故的概率来说,是没有什么太大的效果。这被交警认为是拍摄系统太差。根本抓拍不到车内的驾驶人员在干什么?相对事故的发生一般都是驾驶者在打电话玩手机,这样的情况下才发生的。

在这样的情况之下也是安装了全新的系统海燕。它的出现在很大的程度上面得到了明显的效果。由于它的拍摄功能实在是非常的强大,车内一个小小的动作都是能够抓拍的到。相对不符合规定的都是被1一一拍下。这样交警就是能够对他们进行惩罚,让他们长长记性。

而且在一天的时间就是能够抓拍到上万次的违规,这样的行为把车主们也是吓得够呛。现在也是过去了较长的时间,不知道这种系统是处于如何的状态?据了解,他依旧是在坚持的工作中遍布在各个地区,也是有车主表示如此的情况下是不是也侵犯了我们的隐私?

其实这样的一个规定相对的来说有利也有弊,让很多的车主都是能够规范的形式。而且发生事故的频率也是降低了很多。