拥有汽车和没有汽车,生活差别在哪?

拥有汽车和没有汽车,生活差别在哪?

看完视频,我跟大家分享一个段子:

在没买车之前,过马路都是自以为估算好了距离才来得及穿过去,买车之后发现,其实司机都是踩了刹车减速了......

所以有车和没车,不仅给我们的出行方式带来改变,还对我们的思想,特别是看问题的角度都带来了影响。以前我们扮演着行人的角色,一些人过马路都是凑齐一波人就走。可有了车之后,我们的身份就变成了车主,会变得格外遵守交通秩序,毕竟,违反交规是会被罚款的,也是对自己的安全不负责。

那么对于“拥有汽车和没有汽车,生活差别在哪”这个问题,来看看各位车主们都是怎么回答的吧!

有时候,车就代表了自由,不仅社交圈子大了,出行也不再受距离和车票的限制,想去哪就去哪,随心所欲,真令人羡慕啊。

日常出行,带着自己的宠物不能乘公交地铁,甚至打车都可能被拒载。有了车之后,自然是方便许多啦~ 带着爸妈和爱宠,来场说走就走的旅行吧!

享受车子带来的自由和便利的同时,自然是要付出点什么的,车贷啦,停车费啦,油费啦,过路费啦...真是一个头两个大,总之,买车想省钱的,那是不可能的啦!

Emmm...没车的人表示,没车我也不想走两三公里啊。

这些车主,买车之后生活差别真的大!

没车时,我们虽然常常要经历地铁早晚高峰的洗礼,但作为乘客路途上的短寐也能给我们带来些许放松。有车后,汽车方便了我们的出行,给了我们最大的自由以外,也带来了停车和违章的烦恼,在不知不觉间,它也已然成为家庭的一份子。