没买车的有福了!这车从17万降价至13.78万,看啥亚洲龙?

目前国内市场,90%以上的车型,在上市一段时间之后,就会出现降价情况。所以当你看上一款新车时,除非有很急的用车需求,否则建议等上半年月看看行情再说,很可能就会出现优惠。就拿编辑今天要说的这款别克君威来说,上市之初的定价为17.28万——25.98万,而如今经销商的报价仅为13.78万——22.48万,标配9AT变速箱,2.0T最高261马力,真值!

别克君威车系诞生于1973年,在美国如今已经是第六代产品,而国内合资生产的君威是2002年开始的,替代之前的别克新世纪车型。如今,君威车系已在国内生产近17年,凭借其良好的口碑以及不错的售价,别克君威受到了很多的年轻人的喜欢。

首先在外观方面,别克君威采用了家族式的飞翼格栅和瀑布式的中网,而且有着主动闭合进气格栅的功能,搭配两侧全LED光源大灯,仅在设计上就显得比较激进,很符合当下年轻人的审美。

车身尺寸方面,别克君威的长宽高分别为4902mm、1863mm、1456mm,轴距为2829mm,在中级车中,君威的尺寸可以说完胜德系和日系了,接近溜背式的造型设计,让君威的侧面看起来非常运动。

内饰方面,君威中控台采用了环抱式设计,中央控制区域采用最新的家族语言,并有雅士米织物内饰、摩卡棕Alcantara麂皮绒面内饰、摩卡棕Alcantara打孔麂皮绒面共3种风格选择。

配置方面,君威高配车型配备BOSE音响、LED日行灯、eConnect互联系统、无钥匙进入、定速巡航、座椅加热和电动天窗等配置。中控8英寸触控屏功能全面,基本与全新君越上的那套一致,还支持苹果CarPlay。

动力方面,别克君威一共有两套动力总成可以选择,第一款为1.5T的涡轮增压发动机,最大马力为170匹,峰值扭矩252N.m;第二款为2.0T的涡轮增压发动机,最大马力为261匹,峰值扭矩350N.m,全系标配9AT自动变速箱,均符合国Ⅵ排放标准。

在小编辑看来,君威这样一款具备明确运动属性的车来说,2.0T大排量级别,无疑是它最为合适、妥当的存在形式。当下2.0T车型优惠后裸车价19万上下,顶配车型也不过22.48万元,还是很有性价比的。