章子怡踩恨天高勒紧腰带破怀孕传闻,久违凹造型动作很僵硬

5月13日,章子怡一身金色亮片长裙亮相红毯,双手插袋气质逼人,简直是女王本人呢!

章子怡此次盛装亮相气色不错,从妆容到耳环戒指等首饰都凸显得她宛如一名贵妇,造型相当罕见,仿佛回到了“国际章”的时期。

章子怡对着镜头努力凹造型,不知道是不是很久没出席这种大场合了,动作都有些僵硬和搞笑呢!

早前章子怡被传出怀二胎,如今她现身活动穿十厘米高跟且搭配腰带束身,可谓力破了怀孕传闻啊!

近照看过去,章子怡脸上的一些细纹还是很明显的,眼底的黑眼圈也很大,但整体状态不错,看起来不会过于憔悴!

不过离开精修,章子怡的腿部异常变老气显粗燥,可能因为早年常拍打戏的原因,小腿部的肌肉很发达,看上去不是特别美观。

章子怡现场人气不错,粉丝看到她的出席都纷纷拿出白纸让她签名,这架势跟一般的流量明星有得一拼啊!

章子怡即使在人群中也能一眼被认出,这气质与她在娱乐圈打拼多年有关,简直是女王的气场!

与一班国外演员合影,章子怡气势没在输的,笑容甜美简直抢镜了!

大家觉得章子怡的状态如何,这套造型可以打几分?