女子表演缩骨藏身行李箱,惨遭爱猫无影脚袭击,差点毁容

女子表演缩骨藏身行李箱,惨遭爱猫无影脚袭击,差点毁容!生活中大家都知道猫咪可不仅仅只会卖萌那么简单。它们的能力可都不俗,个个都身手敏捷。猫是特别灵敏的动物,每次看见它们和狗狗打架时,总能看见猫咪那无敌的无影脚,相信很多猫奴在和家中的爱猫互动时,也都尝试过它的威力。

近日国外有位少女Anna想展示缩骨功给男友看,于是她拿相机拍下自己藏身在行李箱的过程。谁知半路杀出个程咬金,当她稳妥地藏到行李箱时,家中猫咪突然出现,并向她发起了攻击。在短短的几秒钟,一阵无影脚打得Anna的手脚与脸部全都流血,差点毁容。对于猫咪的突袭,Anna表示并不会责怪它。

据报道,今年21岁的Anna生活在美国纽约,她的爱猫Sam也已经养了7年多。那天她突发奇想,想拍片,自己藏身在行李箱后男友有何反应。摆放好镜头,Anna便把自己藏起来。几秒内已藏身在行李箱里。这时猫咪突然出现,并然跳起身袭击她。

Anna一直尖叫并逃走。她拿起手毯,想避开猫咪的袭击。然而,猫咪知道毛毯背后有大型怪物,因此不肯罢休。它多次跳到Anna身上,用口咬和抓攻击。就算Anna尖叫逃开,猫咪还是穷追不舍。一阵凶狠的袭击后,Anna连裤子都被抓破。

事后,Anna表示:“我很好,猫咪Sam也很好,我已接受适当治疗,很快便会康复。虽然猫咪突然袭击我令我很震惊,但当晚猫咪Sam已平伏情绪,更走来陪我睡呢!”同时她也表示,从没想过要去吓家里的猫咪,她只是想向男友证明我能把5英尺高的自己,藏到行李箱里。她没想过猫咪会突然走过来,无可否认,猫咪是被她吓倒了。但她永远不会弃养或虐待猫咪Sam的。她清楚知道它是一只猫,当感受到威胁时,出尽全力反击是理所当然的事,所以她不会责怪它。

对于猫咪的反常,有网友表示,猫咪这反应是很正常,当它受到惊吓时,便会进入戒备与攻击模式。不过,大多数情况下,猫咪是防御性较高的动物,只有地盘被侵占或受威胁时才主动作出攻击。而要它们冷静下来,则要一些时间。

但无论如何,主人都理性地原谅了猫咪,这是值得大家学习的。同时也提醒了我们在和猫咪互动时,最好不要吓到它们。网友们,你们觉得对吗?