原来我们都低估了邓伦的颜值!真实样子曝光后,网友:漂亮

对于邓伦这一位人气男神,在《香蜜》这一部剧之前,很多人对他都是印象不深刻的,而且,作为一位从出道开始,颜值并不是当时流行的颜值的男演员,他的星途并不算是很好。当初在拍摄偶像剧的时候,他的颜值还被网友吐槽太丑了,若不是后来他火了,或许他颜值的特点依旧没有被大家认可吧!

不得不说,其实在娱乐圈中还是有很多的男星,明明第一眼看起来并不好看,但是却是在某一部剧中,大家却是能瞬间被他的颜值圈粉。而邓伦显然就是这样的一位男星。也因为这一个原因吧,网上便有网友表示,邓伦就是“丑帅丑帅”的那一类男神,和张一山一类的男神是一样样的。

甚至在某论坛开启的"帅中带丑"的演员讨论中,很多人更是把邓伦也列为这样的一个行列中了。对于再一次因为颜值上榜这样的话题,邓伦本人是没有什么反应的,但是随着这张榜单的讨论越来越火后,和邓伦同组的小龙套却是仗义替他发声了,这一位仗义的网友发布了邓伦在剧组中拍摄的路透照,并表示事实上,邓伦的长相才是最被低估的!

而从网友晒出的照片中可以看到,真实的邓伦真的是没有丑的一说,更没有所谓的"又丑又漂亮",而是仅仅只有“漂亮”两个字了!现身中的邓伦,没有了摄像头前的修图,白皙的皮肤,具有辨别度的颜值可谓是让人一眼就能在一片路人中发现他。不仅仅还是在颜值上,就是仅仅靠气质,邓伦也是秒杀众人的。

或许一直以来,邓伦并不是不帅,而是因为他的颜值不太符合时下的那一种特征,以至于大家都低估了他的颜值,才把他与丑帅一类的形容词放在一起吧!至于现身中的邓伦,那就是能占据普通演员中惊艳度的数一数二的人物了。没有镜头前被美颜滤镜掩盖的真实样子,邓伦就是真真正正的男神级别!

那么,你觉得邓伦帅吗?喜欢邓伦吗?