“女裙”风波后,蔡徐坤新造型惹眼!ikun:朋克都不懂?

谁说小鲜肉文化的传播,现在出现了越来越多的娘炮,因为大部分的小鲜肉打扮得看起来都娘娘的,长相也越来越女性化,甚至有些人穿上女装还有一种雌雄难辨的感觉,除了性别之外和一般女生好像也没有什么很大的区别。

小鲜肉是很受年轻人欢迎的,但是一种变相的小鲜肉文化却是不值得倡导的,作为男生还是应该多一些男子汉气概才行,拒绝娘炮从我们自身做起。

而要说现在受到娘炮争议最多的一名小鲜肉,应该就是蔡徐坤了吧!作为练习生出道的他本来是很有实力的,但是因为长相过于柔美而且平日里的打扮也比较中性化,所以蔡徐坤理所当然成为了不少人眼中的娘炮。让人印象最深刻的,应该就是他穿“女裙”现身机场那一次了吧!

从上半身看起来,蔡徐坤还是比较正常的,依然是众人之中的一道靓丽风景线,可是看到他的下半身却有些辣眼睛了。只见蔡徐坤下半身好像是穿着一条短裙一样,而且在“裙子”下面还露出了一截衬衫,双手插兜的蔡徐坤整个人都透着一个“娘”字,这样的审美还真的让人有些欣赏不来。

而在“穿女裙”之后,蔡徐坤一个新造型再一次引起了大家的注意,看起来比女裙还要让人难以理解,一时间网上都是吐槽蔡徐坤的声音,但是粉丝们看到之后却表示不服气了,纷纷表示“这是朋克好不,一点审美都没有,真low!”

大家都知道蔡徐坤本人长得还是好看的,五官什么的都透着一种仙气,可是本来简简单单挺好的一人,偏偏尝试了一些烟熏妆,看到他双像熊猫一样的眼睛之后,小编也被吓一跳呢,不得不说蔡徐坤还是不适合这样的妆容的,把他的优点都掩盖住了。

除了妆容之外,这一次的造型也是让人一言难尽,这样子的发型显得蔡徐坤的头大了不少,而且还留着几根长长的藏藏辫是几个意思呢?这样夸张的造型当然需要有一双夸张一点的鞋子了,看到他脚上的铆钉靴之后,网友们都被震惊到了,没有想到蔡徐坤竟然这么大胆,挑战一个这么难以被驾驭的妆容,实在是勇气可嘉啊!

虽然说勇气值得鼓励,但是好不好看还是另外一回事的,你觉得蔡徐坤适合这样的“朋克”装吗?