《快本》霍建华牵杨幂的手,谁注意杨幂的举动?引观众称赞

最近的综艺节目可真是太多了吧,很多竞技类节目都受到观众的喜爱,最近很多王牌综艺也都上线了,就如《奔跑吧》、《极限挑战》等都相继播出。而芒果台的综艺也一直都受到观众的欢迎,《快乐大本营》这档节目一直以来的收视率都是稳居榜首,播出这么多年热度依旧高居不下,我们也能够看出《快本》是有多受欢迎。

每期节目都会邀请来很多当红的嘉宾,而且内容也都十分有趣,每次节目也都在创新内容,为的就是将最好的效果展现给大家。几乎每次明星嘉宾登上快本都是为了宣传自己的新作品,所以最新一期节目也不例外,邀请了霍建华跟杨幂这两位当红明星,他们最近也有一部新的电视剧要宣传。

杨幂、霍建华这次主演的电视剧名字叫做《筑梦情缘》,想必很多人都已经看过了,这部剧播出之后就获得不错的口碑,虽然也有些不尽人意的地方,例如两位主演被观众吐槽是“扮嫩”,但是整体上来说已经是很不错了。这一次杨幂跟霍建华也一起到了《快本》的舞台上宣传自己的新剧。

节目上有一个环节是要杨幂跟霍建华一起互动,假设了一个情景,主要是考验男生的情商如何。男女朋友去电影院看电影,而在旁边一位女生让给男生帮忙拧瓶盖的时候,看看男友会如何处理这样的一件小事。而霍建华跟杨幂则是扮演了一对男女朋友,在现场而已被主持人要求牵手。

霍建华在听到主持人的话语之后,并没有看杨幂的手,而是直接伸手握上去,表情有些尴尬。而一开始霍建华是握住了杨幂的整只手,之后有谁注意到大幂幂下意识的举动?

此时的杨幂略显羞涩,大概是感觉不太自在吧,所以下意识将手翻转了一下,试图从霍建华的手中挣脱,于是后面霍建华就只是握着杨幂的大拇指。这个手势相对于之前的牵手姿势,看起来较没有那么“暧昧”,更像是好兄弟。

其实本来就是一场表演而已,演员应该对于这样的戏份不陌生了吧,牵手对于他们来说是没有什么的。但是杨幂为何会作出这下意识的举动?很明显,她对于自己很洁身自好,而且也不想让别人说闲话,虽然杨幂是单身,但是霍建华已经有了林心如这位妻子,所以两人若是像恋人一样亲密牵手的话,恐怕会被有些人抹黑。

所以杨幂也就将牵手变为了“握手”,让大家都知道他们只是好朋友的关系而已,也能看出她的情商很高。对此你怎么看呢?