马丽大热天街头拍戏被偶遇,拿电风扇冲脸吹表情非常享受

5月13日,有网友晒出了一组遇到《开心麻花》马丽正在拍摄新戏的照片,照片中马丽身穿一套红色衣服站在人群中,整个人的造型看起来像是餐厅服务员,倘若不熟知马丽的网友看了这一造型之后定是认不出是她,这也是侧面说明马丽把角色刻画的十分成功呢。

想来马丽穿上这身造型之后也是十分热了,看她周围的工作人员都穿着半袖,而她还是长裤,同时据晒出照片的网友介绍,这是马丽在深圳街头拍戏,作为东北人马丽想来也是受不了深圳高温的天气,在现场手中拿着一个小电风扇一个劲的冲着自己吹。

下一张照片中马丽的表情则是更为有喜感,拿着小电风扇冲着自己脸上吹的她,这享受的表情实在是太可爱了,隔着屏幕都能感受到她在炎热天气感受电风扇带来的凉爽。

其实这也不怪马丽,上面看到身穿一套红色服务员工作服的她,只是在片场的休息时候,真正在拍戏的时候马丽身上又披上了一件外套,这样的一幕让真是让人想想都觉得热呀。

尤其是放大照片来看现场的马丽,虽然脸上带着剧中的妆,但似乎因炎热的天气,妆容都已经掩盖不住她脸上的汗了,这也就难怪她在拿着电风扇冲脸上吹的时候,表情会是那样的享受了,想想还是有些可爱呢。

最后还是要来说一下马丽新戏中的造型,身穿红色服务员工作服,脚上穿着“老太太步鞋”的她,真是把还没看演技,单纯看这套造型就已经把一个服务员刻画的活灵活现了,而近些年马丽凭借开心麻花的几部电影大红大紫,之所以能大红大紫,这也是离不开她在驾驭角色上的能力呀,真是穿什么像什么。对此,你们觉得呢?

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)