徐璐张铭恩恋爱再添石锤,真在一起啦?

徐璐和张铭恩这个事儿有点像月经贴了,隔一段时间卷土重来一次。

真真假假,虚虚实实,大家都分不清了。

最近,有网友曝出在加拿大商场里遇到徐璐和张铭恩在一同挑选物品,两人的穿着颇有几分情侣装的味道,都是白T+蓝色帽子的搭配。

而且全程有说有笑,看起来十分亲密。

这已经不是张铭恩跟徐璐第一次被媒体拍摄到了。

在今年2月份的时候就有人拍到两人牵手逛商场,没错,又是商场!

不过两个人直到今天都没有正面回应过绯闻,后来张铭恩领衔主演的《只为遇见你》在湖南卫视开播的前几天,他跟徐璐再次被拍摄到同行,并且还有人发现两人的社交网络是互相关注的状态。

但是在“恋情”被曝光仅8天的时候,徐璐的ins和微博就取消了对张铭恩的关注。

徐璐还发文称“笑一笑什么都过去了”。

当时大家就觉得一头雾水,难道是因为恋情见光死?

反正大家更想入非非了。

而且他们两人的“恋爱痕迹”也确实有点明显,虽然当事人都没有出来说过,但是能够戴同款手链、穿同款运动鞋,就连手中拿着的手机壳都是情侣款的,这关系即使不是情侣也是好友吧。

可是哪个好友会因为空穴来风的绯闻就取关对方的?

怎么都感觉有些欲盖弥彰。

张铭恩对徐璐的态度也让大家觉得有点什么。

媒体采访张铭恩的时候提到徐璐,张铭恩亲切的称对方为“小宝贝”,更是形容徐璐是可爱的天使小仙女。

……小可爱?小宝贝?小仙女?

亲兄妹都没这么夸对方的吧。

但是后来《爱上北斗星男友》开播后,他们的事儿也就没后续了。

没想到,剧都完结了,他们又被偶遇了。

但是这次和上次比起来,没有全副武装,光明正大的单独同行逛街,还是人多的商场。

不少网友都表示:“这妥妥的实锤呀,谁会跟取关的陌生人单独逛超市!”

“艺人们在国外经常放飞自我,仗着认识自己的人不多,这种真实的状态才是真相呀!”

“反正我觉得是真在一起了”

但也有网友表示“玛德,又是炒作!”

实在是因为徐璐和张铭恩这个事儿反反复复太多次了。

徐璐曾在被王菊采访时间接否认和张铭恩没关系,无奈地表示自己常被“组CP”。

王菊问戏里的CP到了戏外就没关系了吗?徐璐回答说当然了啊,演员演完角色就没有其他关系了!

王菊见徐璐回答的干脆,接着就引出她与张铭恩的绯闻“最近好像是某个张姓小鲜肉”。

徐璐也很霸气的已无实锤否认了“那个有实锤吗?没有实锤怎么来问我?”

她还表示希望自己2019年赶快脱单。

种种迹象都说明至少在徐璐本人这方面她是否认的。

但是她和张铭恩又时不时出来刷存在感,今天被拍到单独出行,明天被拍到同款啥啥,真是让人摸不着头脑。

其实在娱乐圈里,明星艺人的恋情真的不好处理,特别是两人都是在这个圈子里的情况。

上升期艺人更不敢公布恋情,不然掉粉那可是分分钟。

而年纪到了,该谈恋爱的艺人也不是很爱说,谁能确保两人就能走到最后呢?

如果公之于众,两人的一举一动都会被大家注意,要是在恋爱期间和其他男女性稍微有点亲密行为,就会被扒出来冠以“出轨”。

再好的感情也经不起三天两头的“绯闻”。

最可怕的还不是在一起的高关注度,而是一旦分手后的尴尬。

同在圈子里,说不准哪天就要一起合作。

而且两人分手面上再如何风平浪静,底下粉丝们都淡定不了,两家粉丝撕X那是常事,杨紫和秦俊杰就是前例。

所以他们不表态也是一件可以理解的事情。

如果真在一起了。

不否认,也就谈不上欺骗大众。

不承认,彼此都有了一定的退路。