《极限挑战》新导演也出镜,却让人更想严敏,鸡条要被糟蹋

第五季的《极限挑战》开播了,没有了严敏,没有孙红雷、黄渤,虽然黄磊来了,但是却依然只是飞行嘉宾,虽然在一开始黄磊说道:迪丽热巴、雷佳音还有岳云鹏他们是飞行嘉宾,虽然是飞行嘉宾,但是也许飞的时间比较长!但是无论如何这一季的极限男人帮没办法聚齐了!

极限男人帮

严敏

这一季的新导演相信大家已经见过了,就是施嘉宁,《欢乐戏剧人》的导演,这也就是为什么在第五季《极限挑战》中德云社的人来的比较多,像郭德纲、张云雷都已经来录制完了!但是说实话看完第一期却发现新导演的首秀真的很失败,没有达到预期效果!

罗志祥

黄磊

首先是极限挑战的新人出场方式抄袭韩国跑男,严敏导演花费两三季的时间好不容易建立起来的国内原创综艺节目被彻底的糟蹋了,要知道这个出场方式在拍摄的时候就已经有网友说抄袭的事情了,但是节目组居然还是硬着头皮按原计划播出,只想说这是作死!也是因为这个抄袭,新导演也是上了热搜!

新导演

新导演

还有就是在以前的《极限挑战》中每一次严敏导演的出境都会让观众兴奋,这位头发逐年减少的中年导演成了名符其实的网友导员,但是在新一季中施嘉宁也学严敏出镜了,结果却是相当尴尬,网友几乎一边倒的不想看他,不知道大家有没有感觉他太尴尬了!

极限男人帮

极限挑战,这就是命!

如今第五季的《极限挑战》刚播第一期,说实话不如以前的《极限挑战》,新导演和以前《极限挑战》根本理念不合,以前的《极限挑战》是在真心的做节目,而如今的《极限挑战》给人的感觉有点就是在做娱乐,纯粹的一个综艺节目,没有内涵!不知道大家是不是也这么认为呢?