奚梦瑶泪洒求婚现场,小腹突出明显孕味十足

5月13日,网上曝出消息称何猷君将在今天向超模女友奚梦瑶求婚,还曝光了求婚现场。现场布置得非常壮观,一条粉色的长庭通向了粉色的城堡舞台,周围还布满了粉色玫瑰花,简直少女心满满。

因为求婚消息不断扩大,所以何猷君本人也终于发声承认自己将要求婚,还说自己已经没收了女友奚梦瑶的手机,不然惊喜全都被网友们剧透了。看来作为公众人物也是挺不容易的,精心准备的惊喜已经满天飞了。

下午时分,谢娜,陈学冬等人陆续现身,不过为了保持低调神秘,陈学冬的工作人员打伞躲避拍照。

晚上22:30左右,求婚大作战总算是开始了。虽然已经提前知道了求婚一事,但奚梦瑶还是非常感动。何猷君单膝跪地深情告白之时,奚梦瑶已经止不住幸福的泪水了。这场求婚典礼的确是很用心,不仅布置大型,而且惊喜重重,又是唱歌又是银幕告白,还请了这么多亲友现场见证。作为女主角,奚梦瑶想不被感动都很难吧?

其实奚梦瑶和何猷君恋爱时间并不长,两人2017年11月同游日本恋情被曝光到现在也不过17个月。虽然从未公开承认恋情,但两人时不时就被偶遇同游,应该是想低调的守护这段感情。

从现场图看来,奚梦瑶的小腹隆起比较明显,再次引发怀孕争议。其实圈内很多女星都是先怀孕后结婚,也算是双喜临门了。

当天奚梦瑶穿着一条粉色连衣裙,或许是因为迎合现场气氛,她的穿着打扮十分小女人,还特意穿上了平底鞋,照顾个子比自己矮一点的男友。这张由上而下拍摄的照片看起来小腹突出很是明显,孕味十足。

何猷君是赌王的四房太太的第二个儿子,不仅长相帅气而且还是个学霸,只是求婚阵仗就如此之大,两人的婚礼应该能够称得上是世纪婚礼了吧,让我们一起期待吧!