综艺里获赞男友力爆表的邓伦回应和杨紫的关系:演像了而已

因为剧的大热让观众对于剧中主演的默契产生错觉,甚至上升到演员间的感情问题已然成了困扰演员的关键,特别是当演员人气不断攀升,随着而来相关话题发酵也让演员很是被动。这时就更需要演员本人的澄清来化解尴尬。

近期大热的演员邓伦,凭借其出众的演技话题热度不断!之前因为《香蜜》,让剧中饰演旭凤的邓伦和饰演锦觅的杨紫CP感满满。甚至该剧完结,两方粉丝还就剧情发散,认为邓伦和杨紫关系匪浅。

而对于邓伦而言,他凭借多部作品晋级流量小生,与此同时,他还加盟多个综艺,在《密室大逃脱》中,邓伦因为个性鲜明,且愿意展示自己的弱点,备受赞誉。最新一期里,邓伦一改往昔的“胆小”,难得展现男友力!

全力挑战艰巨任务的他帮助队友、徒手攀登、悬挂解题、体力透支也要拼尽全力的状态,让邓伦收获盛赞。在这样的背景下,邓伦因该节目接受采访,过程中他首度坦言自己在综艺里的表现,还第一次发表对《香蜜》CP的看法。

起初,邓伦被问及自己在综艺里为了躲避危险的一些抗拒表现,以及害怕被“吓飞”,邓伦表示那就是自己最真实的反应。毕竟节目录制中一整天近10个小时在一个空间里,人的精神和注意力是会涣散的。还在很诡异的环境里,想着下一关有没有NPC,害怕都是真实的。

随后,邓伦被问及接下来的打算时,他表示:演员这两个字就代表了你什么都要演,不应该给自己有一个范围。既然没有范围的话,我想挑战的角色太多,我有太多太多太多角色没演过。每个行业都需要努力!

接着关键问题到来:“因为演技太好,你每次剧播出后都会吸引到一批CP粉,怎么看自己的CP体质?”

邓伦笑道:“我觉得挺好。”随后,他又接着说道:“比如说演完《香蜜》就有一些CP粉,说明你把戏演好了,演像了。比如你演一个坏角色观众骂你,骂你就对了,因为你演的就是这个角色。”

有专业态度才是最为可贵的!更难得的是,邓伦在访谈最后,还表示万一自己的关注度下降,他也不会难过,他说:“只要我还能踏踏实实演戏就行,我还能看到喜欢的作品就好。”

由此看来,剧和演员本就是分开的,邓伦在多部作品中和女主的般配指数皆是被大众认可,但在他的认知里,并不会将这般感情参杂到生活中,演员就是演员!所以,不要刻意因CP而多作论断,还是继续期待邓伦带来优质作品吧!